Problema com HDL coletivo série MP com 3 fios. - Fórum Intelbras

Problema com HDL coletivo série MP com 3 fios.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RICARDOBRNET
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jun 2017, 20:54

Problema com HDL coletivo série MP com 3 fios.

Mensagempor RICARDOBRNET » 23 Jun 2017, 21:06

Estou tentando ligar uma IP 700 com um HDL coletivo de 3 fios e não estou tendo sucesso. No manual que acompanha apenas tem a série MP de 2 fios e tentei ligar como G 10, G11, G12, G13 e G14, mas em todas as ligações sempre quando coloco o PABX para escutar o interfone ele provoca um apito em forma de realimentação. Tem alguma forma de resolver?
Ane
Membro
Mensagens: 942
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Problema com HDL coletivo série MP com 3 fios.

Mensagempor Ane » 26 Jun 2017, 09:31

Olá Ricardobrnet

Realmente nem todos os modelos de porteiro funcionam com a IP 700. Como este modelo possui 3 fios, tenta instalar e configurar conforme o GR1, GR14 ou GR17.

Voltar para “IP 700”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante