Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4 - Fórum Intelbras

Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

XSM
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2019, 00:09

Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4

Mensagempor XSM » 03 Jul 2019, 01:14

Olá!
Recentemente, em função de descarga atmosférica, minhas câmaras VM 315 IR (analógicas) ligadas a um DVR VD3016 queimaram.
Procurei um distribuidor Intelbras que me recomendou o modelo VHD 1010 B G4, sensor 1/4, lente 3,6mm a qual poderia, através do VHD Control, ser utilizada no modo analógico.
Realmente, consegui obter o funcionamento, porém a imagem produzida pela 1010 (em modo analógico) fica menor que a produzida pela câmara original 315 (analógica) na mesma posição de instalação.
A imagem produzida parece um recorte da outra...talvez visualizando fique mais fácil de entender....

VHD1010B G4
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/vhd1010-jpg
Imagem

VM315IR
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/vm315ir-jpg
Imagem

Como posso obter uma imagem mais aproximada da VM315IR (analógica) utilizando a câmara VHD1010(no modo analógico) sem alterar o lugar de instalação?
A Intelbras dispõe de outro modelo de câmara, para funcionar em analógico e que funcione com o DVR em questão, que seja mais adequado para manter a imagem no padrão/dimensões originais (VM315IR)?

Obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4

Mensagempor IntelbrasCFTV » 08 Ago 2019, 11:40

XSM escreveu:Olá!
Recentemente, em função de descarga atmosférica, minhas câmaras VM 315 IR (analógicas) ligadas a um DVR VD3016 queimaram.
Procurei um distribuidor Intelbras que me recomendou o modelo VHD 1010 B G4, sensor 1/4, lente 3,6mm a qual poderia, através do VHD Control, ser utilizada no modo analógico.
Realmente, consegui obter o funcionamento, porém a imagem produzida pela 1010 (em modo analógico) fica menor que a produzida pela câmara original 315 (analógica) na mesma posição de instalação.
A imagem produzida parece um recorte da outra...talvez visualizando fique mais fácil de entender....

VHD1010B G4
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/vhd1010-jpg
Imagem

VM315IR
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/vm315ir-jpg
Imagem

Como posso obter uma imagem mais aproximada da VM315IR (analógica) utilizando a câmara VHD1010(no modo analógico) sem alterar o lugar de instalação?
A Intelbras dispõe de outro modelo de câmara, para funcionar em analógico e que funcione com o DVR em questão, que seja mais adequado para manter a imagem no padrão/dimensões originais (VM315IR)?

Obrigado!


Olá,

A câmera quando está em tecnologias diferentes ele pode mudar o angulo de visão da imagem.

nesse caso indico uma câmera com resolução analogica como VM 3120 IR G4: http://backend.intelbras.com/sites/defa ... r_g4_1.pdf

que tem um angulo de visão de 100º podendo lhe atender melhor e sendo compatível com o seu DVR.

Atenciosamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fgbatista
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Set 2019, 10:59

Re: Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4

Mensagempor fgbatista » 12 Set 2019, 11:07

Tenho uma câmera vhd1010 bg4 e queria desabilitar o modo infra red , deixando ela somente no modo Dia. a área monitorada é iluminada 24 horas. O meu DVR é o MHDX1104
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Substituição VM 315IR por VHD 1010 B G4

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Set 2019, 13:55

fgbatista escreveu:Tenho uma câmera vhd1010 bg4 e queria desabilitar o modo infra red , deixando ela somente no modo Dia. a área monitorada é iluminada 24 horas. O meu DVR é o MHDX1104



Olá,


É necessário entrar no menu OSD da câmera para desabilitar a opção dia/noite, deixado-a como colorido.

Coloque a câmera em tela cheia e em seguida clique com o botão direito do mouse, selecione a opção "PTZ" em seguida.
Irá abrir o menu de auxilio do PTZ, expanda a tela e vá na opção "MENU" que aparecerá no canto superior direito dessa mesma tela.

Será aberto o menu OSD da câmera, vá na opção dia/noite e coloque para colorido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VM 315 IR - Câmera Infravermelho com 15 m de alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante