Não navega em sites - Fórum Intelbras

Não navega em sites

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

amdbuzat
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Mai 2017, 12:09
Localização: Piracicaba

Não navega em sites

Mensagempor amdbuzat » 28 Ago 2018, 12:31

Coloquei num hotelzinho um switch intelbras SF1600d. Lá é fibra.
Acabou a energia e quando voltou deu pau na internet.O team viewer que está instalado também não dá conexão.
Dá para acessar tudo internamente como dvr, sistema, imprimir. Tudo conectado no switch. Mas abre só alguns sites tipo yahoo e youtube, os outros não. Se pego o cabo do micro que está no switch e ligo direto no roteador de fibra ele abre os sites normalmente.
O que pode ser?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Não navega em sites

Mensagempor IntelbrasRedes » 28 Ago 2018, 16:06

amdbuzat escreveu:Coloquei num hotelzinho um switch intelbras SF1600d. Lá é fibra.
Acabou a energia e quando voltou deu pau na internet.O team viewer que está instalado também não dá conexão.
Dá para acessar tudo internamente como dvr, sistema, imprimir. Tudo conectado no switch. Mas abre só alguns sites tipo yahoo e youtube, os outros não. Se pego o cabo do micro que está no switch e ligo direto no roteador de fibra ele abre os sites normalmente.
O que pode ser?


Olá amdbuzat,

O switch não teria como influenciar em alguns sites específicos, mas a nível de teste leve o switch para uma outra rede e veja se o fenômeno ocorre.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
amdbuzat
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Mai 2017, 12:09
Localização: Piracicaba

Re: Não navega em sites

Mensagempor amdbuzat » 21 Set 2018, 10:38

IntelbrasRedes escreveu:
amdbuzat escreveu:Coloquei num hotelzinho um switch intelbras SF1600d. Lá é fibra.
Acabou a energia e quando voltou deu pau na internet.O team viewer que está instalado também não dá conexão.
Dá para acessar tudo internamente como dvr, sistema, imprimir. Tudo conectado no switch. Mas abre só alguns sites tipo yahoo e youtube, os outros não. Se pego o cabo do micro que está no switch e ligo direto no roteador de fibra ele abre os sites normalmente.
O que pode ser?


Olá amdbuzat,

O switch não teria como influenciar em alguns sites específicos, mas a nível de teste leve o switch para uma outra rede e veja se o fenômeno ocorre.



Ok, problema resolvido. Não era o switch. É que no local tem outros routers wifi e numa queda de enrgia um deles desconfigurou e começou distribuir dhcp. Obrigado pela informação.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3065
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Não navega em sites

Mensagempor IntelbrasRedes » 21 Set 2018, 10:49

amdbuzat escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
amdbuzat escreveu:Coloquei num hotelzinho um switch intelbras SF1600d. Lá é fibra.
Acabou a energia e quando voltou deu pau na internet.O team viewer que está instalado também não dá conexão.
Dá para acessar tudo internamente como dvr, sistema, imprimir. Tudo conectado no switch. Mas abre só alguns sites tipo yahoo e youtube, os outros não. Se pego o cabo do micro que está no switch e ligo direto no roteador de fibra ele abre os sites normalmente.
O que pode ser?


Olá amdbuzat,

O switch não teria como influenciar em alguns sites específicos, mas a nível de teste leve o switch para uma outra rede e veja se o fenômeno ocorre.



Ok, problema resolvido. Não era o switch. É que no local tem outros routers wifi e numa queda de enrgia um deles desconfigurou e começou distribuir dhcp. Obrigado pela informação.


Olá amdbuzat,

Precisando é só chamar!!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “SF 1600 D - Switch 16 portas Fast Ethernet com QoS”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante