Nao identifica chamadas c filtro de linha - Fórum Intelbras

Nao identifica chamadas c filtro de linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

evertonadroal
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Ago 2013, 11:29

Nao identifica chamadas c filtro de linha

Mensagempor evertonadroal » 20 Ago 2013, 11:33

Comprei o aparelho coloquei na tomada nao identificou chamadas depois testei sem filtro de linha e funcionou. E agora como devo proceder pra usar c filtro de linha?? Pq sem filtro fica caindo a internet e forano barulho
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Nao identifica chamadas c filtro de linha

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Ago 2013, 10:19

Oque esta acontecendo é que o filtro de linha esta filtrando o sinal de identificação que já deve esta baixo.

Neste caso troque o filtro por outro, se não resolver entre em contato com sua operadora para verificar se o sinal esta dentro dos padrões da ANATEL.

Se o aparelho funciona sem o filtro, o aparelho esta funcionando normalmente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Intelbras Tok Fácil ID”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante