Technicolor TG784n v3 - Fórum Intelbras

Technicolor TG784n v3

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tlira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Ago 2017, 18:41

Technicolor TG784n v3

Mensagempor tlira » 31 Ago 2017, 19:01

Prezados, boa noite !
Estou com uma dificuldade para fazer acesso externo fora da minha rede local ao meu dvr ( Intel HDCVI 32 canais)
fiz as liberações das portas no meu modem Technicolor TG784n v3 da OI mais, mesmo assim nao consigo, creio eu que esteja faltando alguma coisa ...
Liberei as portas 37777 - 8181 que eu mesmo mudei que era 80 porta http , estou tentando fazer acesso externo através do navegador http ...
Posso aqui passar meu login ip e senha para que voccês possam verificar se conseguem fazer aqui o acessso ao DVR.
Lembro que ja coloquei o ip do dvr como estatico, ip fixo , e passo também o ddns que esta ativado no dvr ...
aguardo ajuda de vocês , muito obrigado desde já.
OBS - aqui na minha rede local eu consigo acessar via webc, isic e sim plus sem problemas algum, faço teste de pingue para o dvr e ele responde sem problemas.
tlira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Ago 2017, 18:41

Re: Technicolor TG784n v3

Mensagempor tlira » 01 Set 2017, 17:52

BOa Tarde]
alguém poderia me ajudar acessando meu dvr pela rede externa ... ???
testar as portas
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6158
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Technicolor TG784n v3

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Set 2017, 08:59

tlira escreveu:Prezados, boa noite !
Estou com uma dificuldade para fazer acesso externo fora da minha rede local ao meu dvr ( Intel HDCVI 32 canais)
fiz as liberações das portas no meu modem Technicolor TG784n v3 da OI mais, mesmo assim nao consigo, creio eu que esteja faltando alguma coisa ...
Liberei as portas 37777 - 8181 que eu mesmo mudei que era 80 porta http , estou tentando fazer acesso externo através do navegador http ...
Posso aqui passar meu login ip e senha para que voccês possam verificar se conseguem fazer aqui o acessso ao DVR.
Lembro que ja coloquei o ip do dvr como estatico, ip fixo , e passo também o ddns que esta ativado no dvr ...
aguardo ajuda de vocês , muito obrigado desde já.
OBS - aqui na minha rede local eu consigo acessar via webc, isic e sim plus sem problemas algum, faço teste de pingue para o dvr e ele responde sem problemas.

Olá tlira!

Referente ao problema que nos relatou, pedimos para que nos informe qual é o seu nome de domínio DDNS, endereços DNS prefer. e DNS altern. configurados no menu de rede do DVR e também o IP externo da rede para que possamos verificar melhor o problema em seu acesso. O domínio e os endereços DNS podem ser verificados no menu de rede do DVR e para conferir o IP externo atual, basta acessar o link http://www.meuip.com.br/ em um computador que estiver conectado na mesma rede que o seu gravador.

De todo modo o teste de portas poderia ser feito através do site http://ping.eu/port-chk/ para verificar se de fato elas constam como liberadas em sua rede para o IP local do DVR.

Por questões de segurança pedimos para que nos forneça estas informações através de uma Mensagem Particular, basta clicar no nome de nosso usuário (IntelbrasCFTV) e então selecionar esta opção. Lembre-se de incluir o link deste tópico em sua mensagem para que possamos identificá-lo em nosso fórum! ;)

Ainda aproveitando esta mensagem, como o seu gravador é um HDCVI de 32 canais (HDCVI 1032, HDCVI 5032 ou HDCVI 3132 M) ele certamente conta com a função Intelbras Cloud, que permite ao usuário acessar o gravador externamente sem a necessidade de criar um domínio DDNS ou mesmo redirecionar as portas do gravador no modem/roteador, facilitando bastante as configurações necessárias.

Caso ainda não conheça esta funcionalidade e queira saber mais informações, pode conferir nosso vídeo tutorial logo abaixo:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Roteadores”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante