Sensores IVP 3000 PET não dispara - Fórum Intelbras

Sensores IVP 3000 PET não dispara

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Jorge21
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Abr 2016, 12:08

Sensores IVP 3000 PET não dispara

Mensagempor Jorge21 » 03 Abr 2016, 12:14

Fiz uma intalação com uma central ANM 3004 ST (até 4 zonas) e um sensor IVP 3000 CF que ja tinha. Como na loja não tinha mais sensores deste modelo, compre 3 sensores mais do modelo IVP 3000 PET com fio.

O sensor IVP 3000 CF dispara sem problemas, mas os outros 3 sensores PET não disparam. Eu fiz a mesma conexão para tudos, não sei se pode ser que não sejam compativeis entre eles, ou eles com a central. O unico que não liguei foram os cabos do tamper.

Obrigado pela ajuda!
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2899
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensores IVP 3000 PET não dispara

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 08 Abr 2016, 14:56

Olá.

Primeiro é necessário verificar alguns parâmetros da instalação:

O sensor foi instalado em que tipo de ambiente?

Qual a altura em que ele foi instalado?

Informe, por favor, como foi feita a conexão entre o sensor e a central de alarme?

Verifique como está configurado o jumper de sensibilidade do sensor 1P (mais sensível) ou 2P (menos sensível)?

Segue link do manual do sensor IVP 3000 PET para consulta:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 00_pet.pdf

Atenciosamente.
Fábio Henrique.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IVP 3000 PET - Sensor infravermelho PET”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante