Configuração de portas - Roteador e Modem - Fórum Intelbras

Configuração de portas - Roteador e Modem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rogerioz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2012, 20:22

Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor rogerioz » 03 Ago 2012, 12:19

Olá. possuo um roteador Dlink DIR600 e um modem Huawei SmarAX MT880a da GVT (também um repetidor TP-Link TL-WA901ND).
As configurações do DVR com o no-ip está tudo certinho, porém a porta para acesso via web está fechada.
No SIM (software) consigo abrir o DVR sem problemas, somente não acesso via web.
Alguém consegue me ajudar ??
Obrigado! :?: :?:
marciopavila
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jul 2012, 21:40

Re: Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor marciopavila » 07 Ago 2012, 17:19

Ola, você poderia postar as configurações usadas para poder ter acesso via web, talvez possa ajuda-lo.
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor fusca1976 » 09 Ago 2012, 08:16

Velho,

Vê em blog's e forun como liberar as portas de seu roteador até mesmo uma pesquisa no youtube vai te ajudar.... O bom mesmo cara e você padronizar e usar tudo Intelbras, roteador moldem e dvr tudo Intelbras, meu Deus se voc~e tivesse esses produtos, era só ligar para o suporte que o pessoal já dava um jeito na hora.

PS: Faz testes de portas online...... acessa esse site:

http://www.guiadocftv.com.br/modules/fe ... ttools.php

Valeuuuuu!!!!!!!!

R49!!!!
Cris
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 15 Jul 2011, 09:01

Re: Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor Cris » 09 Ago 2012, 09:08

rogerioz escreveu:Olá. possuo um roteador Dlink DIR600 e um modem Huawei SmarAX MT880a da GVT (também um repetidor TP-Link TL-WA901ND).
As configurações do DVR com o no-ip está tudo certinho, porém a porta para acesso via web está fechada.
No SIM (software) consigo abrir o DVR sem problemas, somente não acesso via web.
Alguém consegue me ajudar ??
Obrigado! :?: :?:



Oiii Rogerio,

Você já testou a porta http???? Ela está liberada? Tem certeza? Se você estiver utilizando a porta 80 sugiro então que troque por outra porta como por exemplo 8080 ou 9090 ou 90. Altera lá no teu DVR mas só na parte de rede, no que diz respeito ao DDNS vai continuar sendo a porta 80 ok!!! Depois libera este novo valor lá no teu roteador e tenta acessar. Sugiro que faça um teste de porta no link: http://www.guiadocftv.com.br/modules/fe ... ttools.php.

Espero ter ajudado =D
rogerioz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2012, 20:22

Re: Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor rogerioz » 11 Ago 2012, 21:36

Testei a porta e está fechada (com o IP do DVR).
Quanto a porta, já estava alterada.
Já a liberação da porta no modem é que eu não sei fazer. Já vi no youtube alguma coisa, tentei mas, mesmo assim a porta continua fechada....
O roteador Dlink (DIR600), deixei como "Enable Access Point Mode".
Obrigado, vou continuar tentando...
stimpy
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Ago 2012, 06:22

Re: Configuração de portas - Roteador e Modem

Mensagempor stimpy » 21 Ago 2012, 05:20

De dentro da rede você consegue acessar a porta 80 do dvr?

Voltar para “VD 8E 240 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante