colocar sirene no dvr 8e 240 - Fórum Intelbras

colocar sirene no dvr 8e 240

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

molinari
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2017, 10:43

colocar sirene no dvr 8e 240

Mensagempor molinari » 22 Ago 2017, 10:50

[*]e possivel instalar uma sireno no dvr 8e 240 ja que ele tem saida de alarme
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1802
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: colocar sirene no dvr 8e 240

Mensagempor shimpato » 22 Ago 2017, 23:55

molinari escreveu:[*]e possivel instalar uma sireno no dvr 8e 240 ja que ele tem saida de alarme



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

uma vez que ele tem a saída de alarme que nada mais é do que um rele de contato seco, é possível sim amigo,
atente-se a correte que pode passar por essa saída.

Voltar para “VD 8E 240 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante