Página 1 de 1

Lipando HD

Enviado: 27 Nov 2012, 22:15
por RFerreira
Caros, já tentei de tudo, mas programei o DVR para gravar informações por 15 dias e depois sobrescrever, mas ele não apaga os arquivos antigos e sempre aparece a mensagem de HD cheio e não consigo ver o conteúdo para apagar só mesmo formatando, alguém enfrenta este mesmo problema, como resolver? Abraços,

Re: Lipando HD

Enviado: 28 Nov 2012, 18:25
por marquinhouw
Caro RFerreira

Sobre isso basta você habilitar a opção Sobrescrever na opção HD CHEIO do menu AJUSTES>>GERAL e desabilite a opção HD Cheio do menu AVANÇADO>>ANORMALIDADES. Essa opção que você configurou em AUTOMANUTENÇÃO apenas oculta os arquivos, eles não são apagados, ela serve apenas para ocultar os videos do usuário do equipamento.

Se você for neste menu e desabilitar esta opção os arquivos voltam todos a serem encontrados no HD.

Re: Lipando HD

Enviado: 11 Dez 2014, 15:23
por marcelohcm
gostaria de saber se tem como limprar o hd sem precisar formatar, apenas selecionando e apagando arquivos aleatóriamente

Re: Lipando HD

Enviado: 15 Dez 2014, 09:31
por SuporteIntelbras
Olá Marcelohcm,

Não é possível deletar arquivos separadamente, apenas com a formatação.

O que pode ser feito é bloquear a exibição de arquivos de dias anteriores, porém eles continuarão no HD do DVR, apenas não serão mais localizados na busca.

Caso queira ocultar, acesse Menu Principal -> Avançado -> Automanutenção -> Bloquear arquivos antigos automaticamente: Personalizar.

Re: Lipando HD

Enviado: 03 Out 2015, 15:23
por rodkf
Estou com problema quando o HD fica cheio.
O DVR acende o LED frontal de alerta do HD e olhando nas configurações a parece o HD em estatus de "erro". Desse ejeito ele fica sem gravar e eu nao consigo acessar as gravações.
Ja levei o HD num tecnico e estava funcionando normal. PPedi para ele deixar formatado, resolveu. Mas agora encheu denovo e o problema tambem voltou.

Tem como o DVR ir apagando as gravacoes antigas? Tipo uns 15 dias atras.
Porque configurado para sobrescrever fica acontecendo isso.

Re: Lipando HD

Enviado: 07 Out 2015, 10:06
por IntelbrasCFTV
Olá Rodkf,

Qual a marca e o modelo exato do HD?

Infelizmente não é possível, só há duas opções, parar de gravar ou sobrescrever.

Você já viu se o HD está na tabela de compatibilidade?