HD's compatíveis - Fórum Intelbras

HD's compatíveis

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Fernando68
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Set 2011, 15:40

HD's compatíveis

Mensagempor Fernando68 » 01 Out 2011, 16:23

Olá pessoal!

Estou com dificuldades para encontrar o HD Western (WD20EADS) DE 2TB especificado no manual do DVR.

Gostaria de saber se o o HD Western (WD20EARS) 2 TB é compativel ? Se existe uma outra lista de HD's compatíveis?


Obrigado

Fernando
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: HD's compatíveis

Mensagempor fusca1976 » 19 Nov 2011, 12:37

Fernando,

Segue abaixo lista atualizada Hd's atualizada

Seagate Constellation ES

500GB

ST3500514NS
ST500NM0011
ST500NM0031
ST3500414SS ST500NM0001
ST500NM0021
ST3500415SS

1TGB

ST31000514NS
ST1000NM0011
ST1000NM0031
ST31000424SS ST1000NM0001
ST1000NM0021
ST31000425SS
ST31000426SS

2TGB

ST32000644NS
ST2000NM0011
ST2000NM0031
ST32000444SS ST2000NM0001
ST2000NM0021
ST32000445SS
ST32000446SS

WD AV-GP

320GB

WD3200AVVS-63L2B0

500GB

WD5000AVVS-63ZWB0
WD5000AVVS-63H0B1
WD5000AVVS-63M8B0

1TGB

WD10EVVS-63E1B1
WD10EVVS-63M5B1
WD10EVVS-63M5B0

Tenta fazer cotação em cima desses modeles eles estão em uma lista atualizada da Intelbras. Se quizer a lista completa entre em contato com o suporte da Intelbras por telefone, chat ou email e solicite lista atualizada.

Valeu......
MCSantos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2013, 03:14

Re: HD's compatíveis

Mensagempor MCSantos » 19 Jun 2013, 03:24

Salve

O DVR VD 4E 120 C suporta o HD Seagate Barracuda 1TB MODELO ST1000DM003?

O Desempenho será aceitável com este modelo?

É um (SATA 3 compatível SATA 2) 64MB cache 7200RPM.

Grato!
MCSantos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2013, 03:14

Re: HD's compatíveis

Mensagempor MCSantos » 20 Jun 2013, 05:52

... e quanto ao Hd 1 TB Western Digital Caviar Blue Wd10ezex Sata3 (7200 Rpm/ 64mb)?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: HD's compatíveis

Mensagempor SuporteIntelbras » 20 Jun 2013, 09:34

Olá,

Não, esses dois modelos não são homologados até o momento.
Segue link da ultima lista que temos disponível http://www.intelbras.com.br/arquivos/index.php?id=3142&idm=1&count=1

A Intelbras fechou uma parceria com a Western Digital e temos HD homologados de 500GB, 1TB e 2TB, com 3 anos de garantia.
Esses HD's poderão ser adquiridos com os nossos distribuidores.
Se você for um técnico autonomo ou revendedor, pode entrar em contato com uma distribuidora.
Algumas revendas também já possuem disponível.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MCSantos
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2013, 03:14

Re: HD's compatíveis

Mensagempor MCSantos » 20 Jun 2013, 23:29

Obrigado pela lista de atualizada de modelos/fabricantes homologados!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: HD's compatíveis

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Jun 2013, 13:09

Por nada!
Qualquer dúvida, entre em contato!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
andvee
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Mai 2014, 15:26

Re: HD's compatíveis

Mensagempor andvee » 07 Mai 2014, 17:01

Boa Tarde,

O Hard Disk Seagate Barracuda ST2000DM001 2TB funciona no DVR 3008?

Grato
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: HD's compatíveis

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Mai 2014, 10:00

Olá,

Esse modelo não está na lista de HDs homologados, nesse caso não garantimos o correto funcionamento.
Confira a lista atualizada de HDs compatíveis com os DVRs Intelbras:

http://www.intelbras.com.br/arquivos/index.php?id=4423&idm=1&count=1
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
FabricioBAR
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Nov 2015, 16:02

Re: HD's compatíveis

Mensagempor FabricioBAR » 03 Nov 2015, 16:08

O HARD DISK 1.0 TB (7200) (SATA 2) (SEAGATE) (ST1000DM003).
E compativel com o HDCVI 1004 Gravador?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HD's compatíveis

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Nov 2015, 10:36

Olá FabricioBAR,

Não, esse modelo não está na lista, confira a lista a seguir:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mibsolucoes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2016, 15:12

Re: HD's compatíveis

Mensagempor mibsolucoes » 29 Ago 2016, 15:23

Qual seria os hds hoje compativeis com os dvrs da Intelbras.. ? pois o ultimo post esta fora do ar.. e desatualizado.. estou tendo problemas.. com meus clientes.. e acho um absurdo os valores do Purple..
mibsolucoes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2016, 15:12

Re: HD's compatíveis

Mensagempor mibsolucoes » 29 Ago 2016, 15:30

Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HD's compatíveis

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Ago 2016, 09:15

mibsolucoes escreveu:http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/lista_de_capacidade_de_armazenamento_e_compatibilidade_de_hds_0.pdf

achei a lista..

Olá mibsolucoes!

Isso mesmo, a lista pode ser encontrada diretamente em nosso site, na página do gravador em questão, e nela você pode encontrar outros modelos compatíveis além dos WD Purple para utilizar nos gravadores de seus clientes.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Andersonm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Set 2016, 21:01

Re: HD's compatíveis

Mensagempor Andersonm » 09 Set 2016, 21:10

Meu dvr série 1000 funciona 1 semana depois fica sem HD tenho que reeniciar o que será?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HD's compatíveis

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Set 2016, 08:54

Andersonm escreveu:Meu dvr série 1000 funciona 1 semana depois fica sem HD tenho que reeniciar o que será?

Olá Anderson!

É bem possível que o motivo do problema seja que não está utilizando um HD compatível com seu equipamento. Teria como nos informar o modelo deste HD? O modelo pode ser conferido na etiqueta que está fixada no próprio HD, porém o senhor pode nos enviar uma foto da etiqueta do HD para conferirmos o modelo correto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Andersonm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Set 2016, 21:01

Re: HD's compatíveis

Mensagempor Andersonm » 18 Set 2016, 08:16

aguardo a resposta
Anexos
IMG_20160918_080703[1].jpg
IMG_20160918_080703[1].jpg (2.56 MiB) Visto 17152 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HD's compatíveis

Mensagempor IntelbrasCFTV » 19 Set 2016, 09:46

Andersonm escreveu:aguardo a resposta

Agradecemos pela foto enviada. Verificamos que o modelo do seu HD é ST3500312CS e que ele não é mencionado na lista de HD's homologados em nosso site ou na lista no final do manual do DVR, indicando que ele provavelmente é um HD para computador e pode não ser compatível, podendo também não funcionar corretamente em seu DVR. Sugerimos que substitua este HD por um modelo compatível e para isso pedimos para que verifique nossa lista de HD's homologados para nossos DVR's logo abaixo:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lnredivo
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 26 Mai 2012, 16:17

Re: HD's compatíveis

Mensagempor lnredivo » 19 Mai 2017, 12:19

Nenhum dos links contendo as listas de compatibilidade enviados pelo suporte nesse post estão funcionais.
Aguardo outro link.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HD's compatíveis

Mensagempor IntelbrasCFTV » 19 Mai 2017, 12:30

lnredivo escreveu:Nenhum dos links contendo as listas de compatibilidade enviados pelo suporte nesse post estão funcionais.
Aguardo outro link.


Olá. Inredivo!

Estes documentos são constantemente atualizados, então suas URLs estão sempre sendo alteradas. De qualquer forma, segue o a lista de compatibilidade atual:



Vale ressaltar que este documento pode ser encontrado na seção "Downlods > Outros arquivos" de todas as páginas de DVRs presentes em nosso site.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 4E 120 - Gravador Digital de Vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante