Página 1 de 1

DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 09 Nov 2013, 12:44
por marciosilva73
Olá, pessoal. Sou novato por e acabei de cadastrar-me. Aqui onde dou suporte técnico, tinhamos "GVT" e este DVR funcionava normalmente, local e remoto. Porém foi trocado por outro serviço, o da "NETCOMBO"; mas acontece que eu já liberei as portas deste "bendito" modem e nada de funcionar, apenas internamente, tanto com o IP do DVR, quanto no "no.ip.com" (ddns) com o nosso site criado "xxxxxxxx.no-ip.org". Preciso de um auxílio, pois da minha residência eu monitoro as gravações. Agradeço desde já a atenção de todos.

Márcio Silva

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 09 Nov 2013, 13:54
por SuporteIntelbras
Olá Márcio,

Provavelmente o problema está no redirecionamento de portas.

Vamos te passar o link de um vídeo sobre acesso remoto, orientamos que você dê uma olhada no vídeo.

No vídeo é exibido como testar as portas e o dominio e como o redirecionamento de portas deve ser realizado.

http://goo.gl/EwAtao

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 16 Nov 2013, 07:45
por marciosilva73
SuporteIntelbras escreveu:Olá Márcio,

Provavelmente o problema está no redirecionamento de portas.

Vamos te passar o link de um vídeo sobre acesso remoto, orientamos que você dê uma olhada no vídeo.

No vídeo é exibido como testar as portas e o dominio e como o redirecionamento de portas deve ser realizado.

http://goo.gl/EwAtao



Ok! Só agora pude responder!
EU já fiz isto, no entanto descobri nestes dias que, pelo servidor que ela fica hospedado < http://dyn.com/ >só tem um mês gratuito, para nós não interessa, ja que pelo < noip.com > é gratuito! Mas vou ver o que posso fazer, eles trocaram "GVT" por "NetCombo". Valeu!

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 16 Nov 2013, 07:50
por marciosilva73
SuporteIntelbras escreveu:Olá Márcio,

Provavelmente o problema está no redirecionamento de portas.

Vamos te passar o link de um vídeo sobre acesso remoto, orientamos que você dê uma olhada no vídeo.

No vídeo é exibido como testar as portas e o dominio e como o redirecionamento de portas deve ser realizado.

http://goo.gl/EwAtao



Olá! Eu de volta! Rsrs....
Vi um trecho do vídeo, te no catálogo de instruções do aparelho e eu, como mencionei acima, que ele já estava funcionando, fiz os mesmos procedimentos, acontece que não é (creio eu) configuração, não, mas a questão da hospedagem. Ou o proprietário volta para "GVT", ou ele paga o domínio! A palavra com ele.
Abraços. Grato pela atenção!

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 18 Nov 2013, 12:35
por SuporteIntelbras
Olá Marcio,

Bem, se você já testou e identificou que o problema é no domínio que não está atualizando, você pode ver o IP atual da rede do cliente e mostrar para ele que o problema é com o ddns, não com o redirecionamento de portas.

O NO-IP é uma boa opção, é gratuito e funciona sem problemas, desde que o IP seja atualizado pelo menos uma vez a cada 30 dias, para não expirar. Porém não entendi a relação da operadora com o ddns.

Se quiser nos passar os dados da rede do cliente como IP atual, ddns criado e portas, podemos testar daqui.

Abraços.

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 18 Nov 2013, 13:45
por marciosilva73
Olá! Se eu for colocar de novo a "GVT", funcionará normalmente! Mas ao colocar o "NetCombo" não funciona mesmo! Já verifiquei todos esses detalhes, Nem no "noip" funciona e nem no "dyn.com/", também, sendo que no segundo, tem-se apenas 15 dias gratuitos! Friso: todos os procedimentos fiz normalmente, agora um detalhe que me "intriga" e que pode ser isto a possível causa: Se acesso o link criado à "GVT" (marisqueira.no-ip.org) até funciona, sabe? Mas lá, internamente, usando a rede. Temos lá 12 computadores ligados num Switch, 10 são da lan house do Restaurante, o DVR esta conectado lá e tem seu IP: 192.168.11, acessando por este IP ou o endereço citado acima, pega normalmente! Mas ao testar em outras redes, pelo celular, ou daqui de minha casa, pois monitoro as gravações, não pega e se coloco o modem da "GVT", certamente pegaria normalmente! Isso que me intriga! Tentei de várias formas. Perdão se nã consigo explicar, mas, se eu deixei pela "GVT" um modem "optimum" configurado, com suas portas liberadas, de qualquer lugar do Planeta poderia acessar, por que tanta dificuldade em configurar este da "Net"? Acho que está faltando algo mesmo! O login e senha para DDNS, tem tudo lá, mas... nada! Desculpe se estou os incomodando! Rrs... Agradeço a atenção! Abraço.

Re: DVR VD 4E 12 NO CISCO DPC3925

Enviado: 19 Nov 2013, 13:58
por SuporteIntelbras
Olá Marcio,

Não é incomodo nenhum, estamos apenas tentando entender o que está ocorrendo.

O fato de funcionar com a GVT e não com a NET não tem relação com o domínio, pois a função do dominio é apenas apontar para o IP atual que o provedor está fornecendo, desde que a configuração do ddns seja feita no DVR e seja atualizado pelo DVR, não haverá relação com o provedor. A não ser que você esteja configurando o DDNS no modem.

Se você quiser envie para o e-mail suportedigital@intelbras.com.br, os seguintes dados para que possamos testar daqui:

Dominio configurado atualmente no DVR
IP atual da rede (IP válido, fornecido pelo provedor)
Porta de Serviço e Porta HTTP

Abraço.