Acesso externo via DDNS Intelbras. - Página 3 - Fórum Intelbras

Acesso externo via DDNS Intelbras.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaoleonardo25
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mar 2016, 19:49

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor joaoleonardo25 » 24 Mar 2016, 19:53

meu dominio não está sendo atualizado

fiz todas as configurações segundo o passo a passo, criei o dominio, redirecionei as portas etc...

mas quando faço o testo do dominio pelo prompt ping+espaço+dominio o endereço de ip que aparece é diferente do ip do meuip.com.br o que faço??w
Ricardo0410
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Fev 2016, 20:13

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor Ricardo0410 » 26 Mar 2016, 18:26

Olá, realizei alteração do domínio de acesso remoto para o DDNS-intelbras (antes o acesso era pelo NO-IP), porém após a alteração, ao acessar pelo aplicativo do celular (intelbras iSIC 6), notei que as imagens ficam travando, mesmo quando conectado ao WI-FI, o que não ocorria pelo NO-IP. Desde já Agradeço
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Mar 2016, 09:50

joaoleonardo25 escreveu:meu dominio não está sendo atualizado

fiz todas as configurações segundo o passo a passo, criei o dominio, redirecionei as portas etc...

mas quando faço o testo do dominio pelo prompt ping+espaço+dominio o endereço de ip que aparece é diferente do ip do meuip.com.br o que faço??w

Olá joaoleonardo25!

Pode ser que seu domínio esteja demorando para atualizar o IP externo, o que em alguns casos é normal, ou pode ser que ele realmente esteja com problemas para atualizar o IP em nosso servidor DDNS. De qualquer forma, para que possamos investigar melhor o problema, pedimos para que nos informe o nome de domínio DDNS, o IP externo atual da rede e o valor das portas HTTP e de domínio desse DVR. Para conferir o IP externo você pode acessar o link http://www.meuip.com.br/ em um computador que estiver conectado na mesma rede do seu gravador.

Para manter o sigilo das informações, pedimos para que nos envie todas elas por e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) informando o seu problema para que possamos identificá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 28 Mar 2016, 09:53

Ricardo0410 escreveu:Olá, realizei alteração do domínio de acesso remoto para o DDNS-intelbras (antes o acesso era pelo NO-IP), porém após a alteração, ao acessar pelo aplicativo do celular (intelbras iSIC 6), notei que as imagens ficam travando, mesmo quando conectado ao WI-FI, o que não ocorria pelo NO-IP. Desde já Agradeço

Olá Ricardo0410!

As imagens ficam travando quando acessa o DVR pelo ISIC 6 com o celular conectado na mesma rede Wi-Fi aonde o DVR está conectado ou isso ocorre quando está conectado em outras redes Wi-Fi?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Euds
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2017, 18:56

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor Euds » 29 Jan 2017, 19:04

Galera, o que acontece quando você manda testar seu DNS via prompt de comando, bate lá que está respondendo mas via internet explorer você não consegue?

Simples: Quando você coloca no endereço dns oferecido pela Intelbras ou outro e coloca no final dele a porta web,
Se teu modem é da NET, ou seja, você usa o modem da NET e depois um Roteador a parte, esse modem não te deixa fazer teste externo estando interno.

Se for modens da GVT, Telefônica, ADSL nessa questão e você utiliza um roteador a parte, esse roteador precisa estar fazendo o serviço de autenticação e não apenas estar recebendo do MODEM adsl o ip dinâmico.

Exemplo: dns da intelbras: fulano.ddn-intelbras.com.br por teste promp do Windows responde
Fazendo isso no Browser colocando no final sua porta web não funciona, a não ser nas questões ali acima citadas.

Peça neste caso para que alguém faça para você o teste do seu DNS estando de outra rede de internet pois a sua rede não lhe permite fazer isso.

Espero ter colaborado uma vez que me matei muito para descobrir isso nos Modens da GVT e da NET. Porém os da NET vc não tem opção como os da GVT de logar o usuário e senha como na GVT.

Abraço a todos! Vivendo e aprendendo.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Jan 2017, 08:29

Euds escreveu:Galera, o que acontece quando você manda testar seu DNS via prompt de comando, bate lá que está respondendo mas via internet explorer você não consegue?

Simples: Quando você coloca no endereço dns oferecido pela Intelbras ou outro e coloca no final dele a porta web,
Se teu modem é da NET, ou seja, você usa o modem da NET e depois um Roteador a parte, esse modem não te deixa fazer teste externo estando interno.

Se for modens da GVT, Telefônica, ADSL nessa questão e você utiliza um roteador a parte, esse roteador precisa estar fazendo o serviço de autenticação e não apenas estar recebendo do MODEM adsl o ip dinâmico.

Exemplo: dns da intelbras: fulano.ddn-intelbras.com.br por teste promp do Windows responde
Fazendo isso no Browser colocando no final sua porta web não funciona, a não ser nas questões ali acima citadas.

Peça neste caso para que alguém faça para você o teste do seu DNS estando de outra rede de internet pois a sua rede não lhe permite fazer isso.

Espero ter colaborado uma vez que me matei muito para descobrir isso nos Modens da GVT e da NET. Porém os da NET vc não tem opção como os da GVT de logar o usuário e senha como na GVT.

Abraço a todos! Vivendo e aprendendo.

Agradecemos por sua contribuição com nosso fórum!

Outra dica importante é sempre realizar o teste de portas para se certificar de que as portas de acesso remoto ao gravador (no caso a HTTP e de serviço) estão liberadas para acesso. Por mais que o domínio DDNS esteja respondendo corretamente para o IP externo atual da rede aonde está conectado (verificado através do link http://www.meuip.com.br/), ainda será preciso que as portas do gravador esteja redirecionadas na rede.

Há diversas ferramentas de teste de portas online, como a do link http://ping.eu/port-chk/ que é o que geralmente utilizamos em nosso suporte técnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Julianomelo
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Nov 2017, 09:04

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor Julianomelo » 24 Set 2018, 17:02

mjd escreveu:Não consigo acessar via rede externa o vd 4e 120c usando um dominio ddns intelbras. Fiz a atualização recomendada rev00-fevereiro2013, criei ddns intelbras no dvr com sucesso porém não recebi o email para concluir o cadastro, questionei o suporte intelbras mas não foram claro, orientaram para eu criar outro dominio em outro servidor. Então vamos lá, pela rede interna tudo bem, acesso pelo pc (tanto ip como sim) e celular isic (wi-fi). Uma duvida, pela internet digitando no pc da rede local o nome do dominio ( xxxx.ddns-intelbras.com.br ) eu consigo acessar ou tenho que estar em outro pc externo. Detalhe quando faço este procedimento ele tras a tela de acesso ao modem. Meu modem é speedstream 4200 e pelo que verifiquei a porta 80 está aberta. Ja contatei o servidor no caso oi velox e me informaram que não bloqueiam nada.

Agradeço alguma ajuda.
Milton

Voltar para “VD 4E 120 - Gravador Digital de Vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante