Acesso externo via DDNS Intelbras. - Página 2 - Fórum Intelbras

Acesso externo via DDNS Intelbras.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

josiasmcrondon
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 22 Mai 2014, 11:08

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor josiasmcrondon » 08 Ago 2015, 03:10

Porque este vd 3116 esta abrindo remotamente com lentidão e reinicia sempre as imagens são lentas e diferente dos demais dvr
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Ago 2015, 08:54

Olá Josiasmcrondon,

Em relação a lentidão, diversos fatores podem influenciar, você se refere ao acesso na rede local ou externamente?
Caso o problema ocorra externamente, provavelmente é algo relacionado a taxa de upload da rede em que o DVR está conectado. Temos um vídeo que explica sobre isso:


Referente ao equipamento reiniciar, pode ser incompatibilidade do HD, interferência das câmeras, problemas na alimentação ou até mesmo conflito de IP.

Orientamos que você faça o teste que orientamos no vídeo abaixo:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
leonardoanjos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Ago 2015, 20:57

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor leonardoanjos » 11 Ago 2015, 21:23

Boa noite, eu tenho um aparelho DVR e acessava as câmeras remotamente via Android e link. Porém, meu aparelho foi roubado recentemente e o acesso remoto não é mais possível. Há alguma forma de recuperar as imagens antes do roubo, visto que não tenho o aparelho DVR em mãos e o acesso remoto não funciona sem o mesmo?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Ago 2015, 08:38

Olá Leonardoanjos,

Somente se houvesse alguma maneira de backup remoto configurado, como por exemplo um servidor FTP recebendo as imagens, intelbras ferramenta de backup ou Software SIM gravando localmente em um computador.

Você sabe se era feito backup remoto das imagens?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
leonardoanjos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Ago 2015, 20:57

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor leonardoanjos » 12 Ago 2015, 18:31

Não era feito nenhum backup remoto, apenas a gravação das imagens no dispositivo DVR. Como faço para adquirir o backup remoto para uso futuro de um novo aparelho?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Ago 2015, 10:04

Olá Leonardoanjos,

Existem diversas maneiras, vamos citar algumas:

Usar um NVR como backup em tempo real: https://youtu.be/Fs6CzC2YE9Y
Usar a função PC NVR do Software SIM Plus: https://youtu.be/mlKMfe9hJgo
Usar um servidor FTP (Não é em tempo real, quando o DVR termina de gravar o arquivo no HD, é enviado para o servidor):
https://youtu.be/4AiyK6D5Dyg
Usar a gravação local do Software SIM: https://youtu.be/4o5_8ATQ8RM
Usar a gravação local por detecção de movimento do SIM: https://youtu.be/IpHLTd0f2Yk
Software Intelbras Ferramenta de backup (Não é em tempo real): https://www.intelbras.com.br/empresaria ... -de-backup
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danmed
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2015, 16:34

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor danmed » 23 Ago 2015, 10:03

Meu DVR VD 3008 deu problema na placa de rede e foi pra garantia, quando peguei de volta acho q deram um reset nele e tive q configurar o ddns novamente (coloquei o email e endereço ddns que ja utilizava) ele me retorna a mensagem dizendo que esse ddns ja esta ativo. O status da conexão aparece desconectado, como faço pra utilizar o mesmo endereço sem ter q criar outro?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Ago 2015, 08:50

Olá Danmed,

Eles devem ter trocado a placa do DVR. Nesse caso precisaremos excluir o DDNS do servidor para que você consiga recriá-lo. Para isso, envie para suportedigital@intelbras.com.br os dados abaixo:

DVR Antigo:

Modelo DVR:
NS:
Número da OS de entrada na assistência técnica:
Domínio:

DVR Novo:

Modelo DVR:
NS:
MAC:
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pedrocf
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Set 2015, 09:43

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor pedrocf » 02 Set 2015, 10:01

Possuo cameras em uma casa no interior de sp.

Quando acesso elas elo celular pelo 4G, acessar normal.

Mas com o wifi de casa não funciona, o que pode ser?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor linocameraviva » 02 Set 2015, 11:05

Olá pedrocf,
Se você esta em casa onde o DVR está instaldo, na mesma rede, você deve configurar no seu CELULAR o IP do DVR, e, não o domìnio DDNS que foi criado.
No aplicativo iSIC va em "Gerenciador de Dispositivo" >>> Clique no ícone + lado direiro superior >>> na próxima tela ecolha IP/Domínio >>> Nome qualquer >>> em IP coloque o IP que esta configurado no DVR >>> Pronto >>> visulaizar >>> salvar.
. Se você não sabe o IP do DVR, entre no "Menu Pricipal do DVR" depois clique em "Ajustes" e em " Rede" - veja seu IP em Endereço de IP.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
duh
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Set 2015, 12:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor duh » 07 Set 2015, 16:37

Pessoal não estou conseguindo acessar meu host de outro computador.

É o seguinte, consigo acessar do celular e de qualquer computador de casa ao meu ip, normal.

Programei o host no ISIC do meu pai que é 3g e funciona normal, mas quando coloco meu host da intel em qualquer computador em outra rede ele não conecta, alguém sabe porque?

Deixei minha porta com 80, andei lendo e parece que é bom mudar, pode ser isso?
pedrocf
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Set 2015, 09:43

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor pedrocf » 09 Set 2015, 11:29

olá linocameraviva,

O que está acontecendo é o seguinte:
As cameras estão instaladas no interior de são paulo, e tenho minha casa aqui na capital, ao acessar de casa ou no escritório não consigo acesso, mas se tiro da Wifi e acesso via 4G funciona.

O que pode ser?
pedrocf
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Set 2015, 09:43

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor pedrocf » 09 Set 2015, 12:00

linocameraviva,
Possuo duas internet no escritorio, uma é Vivo Fibra e outra Net Virtua.
inicialmente achei que fosse o proxy, mesmo sabendo que o meu celular e computador passa for fora.

Testei sem as duas sem conectar o proxy e mesmo assim as duas não funciona.

nem o ping funciona. O ddns que uso é o da Intelbras
SuporteInformatica
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Set 2015, 11:53

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor SuporteInformatica » 09 Set 2015, 12:04

Temos um DVR 3118 com DDNS ativo, fizemos o direcionamento das portas do roteador e no dia que instalamos funcionou tudo bem. O problema é que quando eu ativei o DDNS o ip externo que estava funcionando no dia que instalamos mudou pois utilizamos Ip Dinâmico no local onde está o dvr, fazendo assim com que já no segundo dia parasse de funcionar o acesso externo. Tanto no ISIC quanto no SIM se eu trocar o IP externo das configuração funciona.. mas toda a vez que troca o IP externo o acesso já não funciona mais.
Tem alguma maneira de trabalhar com o DDNS + Ip dinâmico?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor linocameraviva » 09 Set 2015, 12:24

Olá pedrocf,
É recomendado você trocar a porta 80 por outra tipo: 9090, 8090, 8380, 9191, etc...
Veja se os vídeos abaixo pode te ajudar:
a) Como configurar o DVR na rede local
https://www.youtube.com/watch?v=QRndN51KuME
b) Como configurar o IE 11 para acesso ao DVR
https://www.youtube.com/watch?v=plQDH_CX7xQ
c) Configurando o Internet Explore 2
https://www.youtube.com/watch?v=xofEtxvrLsI
d) Configurando o acesso remoto no DVR
https://www.youtube.com/watch?v=GyfIEgKfIuo
e) Acessando pelo SIM
https://www.youtube.com/watch?v=SlMDhBExq-Y
f) Como configurar o iSIC no IP ou Domínio
https://www.youtube.com/watch?v=UKQ8ncjQA30
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor linocameraviva » 09 Set 2015, 12:38

Olá SuporteInformatica,
Veja se esse vídeo ajuda!
https://www.youtube.com/watch?v=GyfIEgKfIuo
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
alvinoarthur
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2015, 10:08

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor alvinoarthur » 14 Out 2015, 10:21

Bom dia estou com um dvr vd3116 que estava uncionando normal, até que o domínio ddns expirou, eu troquei o email ai votou a funcionar, porém não chegou email nenhum pra que pudesse concluir o cadastro e torná-lo efetivo. ja usei 3 emails diferentes e não chegou em nenhum deles, por último troquei o nome do domínio pra ver se ia mas também não foi, não chega email nenhum. Fica complicado eu dizer pro meu cliente que vou ter que ficar alterando o domínio dele de mês em mês pra ele poder acessar as câmeras da empresa em casa. até já tentei usando um link direto como o que tem no manual de configuração, do tipo: http://www.ddns-intelbras.com.br/reg.as ... xxxxxxx%3d mas como o número do mac é enviado codificado também não deu certo. Preciso resolver esse problema urgente. Obrigado
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor linocameraviva » 14 Out 2015, 11:25

Olá alvinoarthur,

Por gentileza envie para[url]suportedigital@intelbras.com.br[/url] os dados abaixo, para que o Suporte Intelbras possa lhe auxiliar:

- DDNS cadastrado atualmente no DVR
- Porta HTTP e de serviço configuradas na guia de rede do DVR
- IP válido fornecido pelo provedor de internet (essa informação pode ser confirmada acessando o site http://www.meuip.com.br de um computador que está conectado a mesma rede do DVR)
- MAC do DVR, o MAC pode ser localizado na guia de rede, visualizada remotamente, dentro da guia Intelbras DDNS e fisicamente em uma etiqueta fixada na placa, dentro do DVR.
- Número de série do DVR, o Nº de série pode ser localizado embaixo do DVR em uma etiqueta com o código de barras.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
alexandrem
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jan 2016, 14:09

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor alexandrem » 21 Jan 2016, 14:17

Caros,

Boa tarde, tudo bem? tenho 2 DVRs Intelbrás instalados aqui na rede, porém não consigo acessá-los externamente.

Utilizao o Intelbras DDNS e já fiz o port forwading das portas necessárias para acessar, porém ainda assim sem sucesso.

O acesso na rede interna está OK, tanto pelo SIM quanto pelo ISIC 6 e pelo site do Intelbras Cloud.

O que será que pode ser?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso externo via DDNS Intelbras.

Mensagempor IntelbrasCFTV » 22 Jan 2016, 08:21

alexandrem escreveu:Caros,

Boa tarde, tudo bem? tenho 2 DVRs Intelbrás instalados aqui na rede, porém não consigo acessá-los externamente.

Utilizao o Intelbras DDNS e já fiz o port forwading das portas necessárias para acessar, porém ainda assim sem sucesso.

O acesso na rede interna está OK, tanto pelo SIM quanto pelo ISIC 6 e pelo site do Intelbras Cloud.

O que será que pode ser?

Olá alexandrem,

Para que possamos investigar melhor o que pode estar causando esse problema em seu acesso externo pedimos para que nos informe via e-mail (suportedigital@intelbras.com.br) o nome de domínio DDNS, porta HTTP e porta de serviço de cada um dos DVR's. Também pedimos para que nos informe o IP externo atual da rede dos dois DVR's e para verificar qual é esse IP, apenas acesse o link http://www.meuip.com.br/ em um computador conectado na mesma rede do DVR em questão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 4E 120 - Gravador Digital de Vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante