Gravar somente por movimento - Fórum Intelbras

Gravar somente por movimento

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igor
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 31 Ago 2011, 13:52
Localização: Aracaju

Gravar somente por movimento

Mensagempor igor » 11 Nov 2011, 14:47

Ola pessoal,

Estou tendo dificuldades em colocar o DVR pra gravar por movimento, por isso queria uma ajuda de vocês.
Brigado pela atenção.

Flw.

:ugeek:
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor fusca1976 » 12 Nov 2011, 13:47

Fala gente boa blz.....

Os passos são o seguinte.

1º Entre na opção Agenda do seu dvr
2º Habilite todos os dias da semana e tb todas as câmeras e habilite o 1º periodo 0:00 as -24:00 a opção DM, confirme com a cor da tarja no final da janela, tem que ficar Laranja.
3º Entre na opção detectar
4º Habilite o evento detecção de movimento.
5º Na frente do evento tem a opção canal coloque no valor 1
6º + ou - no meio da tela tem uma opção gravar canal selecione ela
7º Após ativa-la selecione o canal 1 correspondente ao canal 1 que está esplicito no 5º passo
8º Feito isso altere o canal proximo da opção evento detecção de movimento para o canal 2
9º Verifique se a opção gravar canal passou a ficar selecionado o canal 2
10º Faça isso em todos os canais. Cada canal que selecionar na opção canal proximo da opção evento detecção de movimento tem que tá o mesmo selecionado na opção gravar canal.
11º Entre na opção Avançado de seu dvr
12º Em seguida entre na opção gravação manual.
13º Selecione todos canais para trabalhar no modo agenda.


São esses os passos para colocar seu dvr para gravar por DM.

Um abraço Valeu..........
patrickgarra
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2013, 17:58

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor patrickgarra » 11 Jun 2013, 18:01

ainda tenho dúvida pois executei os procedimentos listados acima para detecção de movimento e o símbolo verde fica direto na tela
:cry:
patrickgarra
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2013, 17:58

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor patrickgarra » 11 Jun 2013, 18:04

O meu modelo é o VD 3016 não consigo habilitar a gravação somente por detecção tento realizar os procedimentos mas o ícone verde de gravação não some da tela.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor SuporteIntelbras » 12 Jun 2013, 13:26

Olá,
Temos um tutorial em flash que mostra exatamente como configurar a gravação por detecção de movimento.

Dentro do menu detectar, a opção gravar canal sempre tem que estar equivalente ao numero do canal.

Por exemplo:

Canal 1
Habilitado o campo Gravar canal 1
Canal 2
Habilitado o campo Gravar canal 2
Canal 3
Habilitado o campo Gravar canal 3

São 3 menus que você vai precisar configurar, o menu Agenda, Detectar e o menu Gravação.
No tutorial temos a configuração completa.

Segue link: http://goo.gl/1zyQX
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
iibarboza
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2016, 14:22

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor iibarboza » 09 Mai 2016, 14:24

Meu modelo é o HDCVI 1004 e não encontrei o menu "detectar"
iibarboza
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mai 2016, 14:22

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor iibarboza » 09 Mai 2016, 15:05

Já encontrei. O menu é diferente da animação, mas já encontrei. Obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor IntelbrasCFTV » 10 Mai 2016, 08:53

iibarboza escreveu:Já encontrei. O menu é diferente da animação, mas já encontrei. Obrigado!



Olá "iibarboza"


A Intelbras agradece seu contato
Sempre que precisar estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
leomsrc
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jul 2017, 20:55

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor leomsrc » 01 Jul 2017, 21:01

Boa noite, o tutorial de configuração não está abrindo. Poderia verificar? Desde já agradeço.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Gravar somente por movimento

Mensagempor IntelbrasCFTV » 03 Jul 2017, 10:16

leomsrc escreveu:Boa noite, o tutorial de configuração não está abrindo. Poderia verificar? Desde já agradeço.


Olá, leomsrc!

O tutorial em flash estava muito defasado, então foi retirado do site, desculpe pelo inconveniente.

Entretanto, possuímos 2 vídeos tutoriais que demonstram como é o procedimento de configuração para gravação por detecção de movimento, um para a interface gráfica antiga e outro para a nova:

Interface gráfica antiga:



Interface gráfica nova:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 16M 480 - Gravador digital de vídeo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante