Camera saida VGA - Fórum Intelbras

Camera saida VGA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mcaxambu
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Jun 2011, 13:52

Camera saida VGA

Mensagempor mcaxambu » 14 Dez 2012, 23:39

Olá Pessoal

Um cliente me pediu uma coisa que não sei se é possível. Ele quer que apenas uma câmera do DVR de 16 não apareça no monitor que esta ligado a saída VGA, alguém tem alguma ideia ?

Abraço
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Camera saida VGA

Mensagempor fusca1976 » 22 Fev 2013, 15:03

Velho,

Ou tira a permissão do usuario Default para ver essa câmera ou entra no menu de seu dvr ajustye/encoder e habilite o mascaramento daquela câmera.....

Valeuuuu!!!!!!!!!!!!!!1

R10!!!!!!!!!!!!
Benhur
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Fev 2013, 15:39

Re: Camera saida VGA

Mensagempor Benhur » 26 Fev 2013, 16:08

ola Pessoal.

Faz 1 mes, foi instalado um dvr 16 ent. no cliente:O problema e o seguinte, tem 7 cameras instalada no local, coloquei no vga 7,
cameras ,passa duas semanas + - volta aparecar a 16 cameras NO VGA ,que devo fazer.
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Camera saida VGA

Mensagempor fusca1976 » 28 Mar 2013, 09:35

Fala meu camarada!!!!

Velho tá facil seu caso, você deve acessar o menu de seu dvr aba ajuste/tela
Em seguida habilitar turnê e em vizualizar 1 deixar apenas marcado o quadrado n° 7.
Os outros vizualizar tem que tá todos desabilidados.
Salve e pronto....

Valeuuu!!!!!!

R10!!!!!
Thais
Membro
Mensagens: 114
Registrado em: 21 Mai 2013, 09:38

Re: Camera saida VGA

Mensagempor Thais » 31 Mai 2013, 12:57

A função habilitar turnê quando marcada serve para que a visualização volte para o que foi configurado depois de alguns segundos se alterada.
Pois se você deixar desmarcada essa opção e alguem mudar a visualização, ele não volta sozinho, o habilitar turnê tem que estar marcado.

No caso se você quer a tela multiplexada em 8, exibindo apenas as 7 câmeras, você deverá marcar o campo 1 do Visualizar 8.

Se for em tela cheia, sequencial, marque os canais desejados no visualizar 1.

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante