Melhor configuração no encoder para web? - Fórum Intelbras

Melhor configuração no encoder para web?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SOLDAJUSTICA
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Mai 2012, 12:23

Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor SOLDAJUSTICA » 11 Jun 2012, 17:51

Olá gostaria que fosse feito um mini-tutorial de como melhorar a imagem de vizualização do DVR via web como por exemplo no android ou no navegador. outra coisa, nao há um programa que substitua o navegador i.e. para vizualizarmos sem a necessidade de mexer com actvie x.
Obrigado.
SOLDAJUSTICA
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Mai 2012, 12:23

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor SOLDAJUSTICA » 12 Jun 2012, 11:48

Ninguem se habilita?
sfelipe
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jun 2012, 10:00

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor sfelipe » 12 Jun 2012, 20:03

SOLDAJUSTICA escreveu:Ninguem se habilita?

Ola amigo, bem, costumo usar essa.
frame 7
variavel
configuro tds as cameras nesse nivel fica em tempo real. esperimenta e diga se funciona abraço[color=#FF4000] :mrgreen:
[/color]
obs. configuro pela rede ou pela net
SOLDAJUSTICA
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Mai 2012, 12:23

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor SOLDAJUSTICA » 13 Jun 2012, 15:42

Olá sfelipe, coloquei os frames em 7 so que a imagem fica horrivel, em 15 so fica boa o canal 1, segue o print da minha configuração pra ve se tem como melhorar alguma coisa.

obrigado.

Imagem
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor fusca1976 » 16 Jun 2012, 08:38

Fala meu amigo,

Velho com relação os activex realmente essas linhas de dvr que estão no mercado tem que ser feito a habilitação dos controles activex. Mas eu fiquei sabendo que a Intelbras no segundo Semestre vai lançar um linha D1 de dvr que não vai precisar essas conf. de activex.
Caro um dica que eu te dou sobre a configuração ideal para rede, isso não tem um padrão velho, depende de cada rede, vc deve fazer testes gradativos e verificar. Só um detalhe caso vc tenha que reduzir as qualidades das imagens para acabar com o delay e mesmo assim seu cliente não aceitar essa imagem para o monitoramento, aí a unica solução é o aumento do upload da sua rede.

PS: Vc tb pode trabalhar com a solução de St Extra,isso quer dizer vc seta uma qualidade boa no SR principal com isso vc garante um boa gravação das imagens no hd e acessa remoto com uma qualidade inferior com o ST Extra. Aí quando for feito backup das imagens vc terá uma excelente imagem.

:geek:

Valeu!!!!!!!!!!111
SOLDAJUSTICA
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Mai 2012, 12:23

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor SOLDAJUSTICA » 18 Jun 2012, 13:02

Olá fusca1976, acho que o upload dele é suficiente pois ele tem GVT 35mb.
Vou testar as varias taxas de frames pra ver no qual fica melhor.
Valeu.
Raniel
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Out 2012, 09:19

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor Raniel » 26 Out 2012, 23:10

o mew...
tu pode usar o S.I.M....

tente ai.
o download é no site da intelbras
ricardorpn
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Mar 2013, 12:56

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor ricardorpn » 30 Mar 2013, 13:04

Olá amigos, tente usar o S.I.M , é um software da Intelbras para gerenciar varios DVRs e pelo jeito a qualidade fica melhor que na web.
Baixe o software e o manual, é fácil de instalar.
Cleberson
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mar 2013, 12:36

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor Cleberson » 01 Abr 2013, 22:55

ricardorpn escreveu:Olá amigos, tente usar o S.I.M , é um software da Intelbras para gerenciar varios DVRs e pelo jeito a qualidade fica melhor que na web.
Baixe o software e o manual, é fácil de instalar.

Ola pessoal...
mais uma vez, fico feliz em poder compartilhar conhecimentos e casos de sucessos com pessoas preocupadas em fazer o melhor para os seus clientes.
bom a principio deve-se respeitar a qualidade de banda de que dispoe para trabalhar, tenho muitos casos aqui em sp que no geral os clientes tem de 1 a 2 MB, e ainda compartilham com o restante da casa.
Nas configurações de rede do painel de controle do DVR, procure deixar sempre variável, e no mais para os canais deixe o seguinte :
ex, canal 1 d1/7 /constante/bit no minimo 160.
no extra: CIF/7/variavel/6 e 64 (minimo)
pois assim você não consome tanta banda e resolve o seu problema.
Abraço a todos e ate mais

Cleberson
Cleberson Luiz
Flex sistemas
Thais
Membro
Mensagens: 114
Registrado em: 21 Mai 2013, 09:38

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor Thais » 21 Mai 2013, 21:11

É importante não diminuir muito a configuração do stream principal para não afetar a qualidade da imagem gravada.
O ideal é deixar pelo menos o bitrate em 512 no stream principal, se diminuir muito, a qualidade da gravação será inferior.

Quando o problema é só com o acesso remoto, o ideal é adequar o stream extra a necessidade do cliente e realizar a visualização pelo stream extra, ao invés do stream principal, que consome maior largura de banda e pode gerar delay na visualização em tempo real se a banda do cliente não suportar o tráfego.

Geralmente deixar o ST EXTRA em resolução CIF a uma taxa de 7 FPS fica bom, a taxa de bitrate vai depender do upload que o cliente tem disponível.
artur190376
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jun 2014, 21:41

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor artur190376 » 27 Jun 2014, 21:57

caros colegas, como estamos muitas das vezes usar dvr com canais cif,para extreme principal, qcif para exterme extra, hoje me deparei com um problema ao instalar e configurar o dvr intelbras full D1, tudo funcionando quando o acesso local, e remoto com uma banda considerada mas quando o acesso via 3g começou a batalha o acesso muito lento e muitos (erros de login), fiz algumas consultas com colegas da area e até mesmo o pessoal do suporte intelbras local put ,esmo que nada... em fim após muitos teste consiguir um encoder que para mim e para o proprietario funcionou beleza.
agora a batalha é o acesso via macpc... safari... se algum souber posta ai..

resolução QCIF
TAXA DE FRAMES 5
BIT RATE TIPO VARIAVÉL
QUALIDADE 3
BIT RATE(KB/S)32
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Melhor configuração no encoder para web?

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Jun 2014, 11:10

Olá,

Orientamos que nos casos em que ocorre problema no acesso remoto devido a banda, sejam alteradas as configurações de Stream Extra, para não afetar a qualidade de gravação.

Sobre o acesso via Safari, não é possível. Mas temos disponível para download o Software SIM Lite, para iOS:

http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/software_s.i.m._lite.zip

Caso ocorra travamento no acesso remoto via SIM, orientamos que no software seja configurado um Plano de Visualização com visualização pelo Stream Extra.

Temos um vídeo que ensina como criar um plano de visualização, o vídeo foi desenvolvido para uma versão Windows, mas a lógica é a mesma.

http://youtu.be/X2cXmc702B4
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante