Página 1 de 1

Backup remoto no DVR ?

Enviado: 09 Mai 2012, 17:05
por Tcacenco
Pessoal,

Existe alguma forma de se fazer backup das imagens em outro local, que não seja algum equipamento USB :?: Digo, via FTP ou até mesmo em alguma máquina da rede :?:

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 10 Mai 2012, 08:31
por fusca1976
Fala meu Camarada,

Existe Sim uma forma remota para fazer o backup dessas imagens remoto.

1º Pode ultilizar o serviço de FTP
2º Pode ser feito através do software da Intelbras de monitoramento(SIM)
3º Pode ser feito também por um software da Intelbras que se chama Ferramenta de Backup


Dica: O suporte da Intelbras tem um passo a passo de configuração do Filezila(Software FTP), no dvr e também no Servidor onde ficará alocadas as imagens do dvr. Entra em contato com o pessoal, eles são gente boa e enviará para vc esse passo a passo.
Vc pode solicitar via telefone, email ou chat.

Valeuuuu!!!!!!!!!!!

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 10 Mai 2012, 17:21
por Tcacenco
fusca1976 escreveu:Fala meu Camarada,
Existe Sim uma forma remota para fazer o backup dessas imagens remoto.


Opa, vou entrar em contato com o pessoal da Intelbras e depois posto o resultado.

Valeu..

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 13 Jun 2012, 23:33
por fernandolordao
Oi, conseguiram contato com o suporte da Intelbras?
Tenho um 16E 480C, que permite fazer backup via FTP. Comprei um servidor FTP da Seagate e estou fazendo backup via rede. Assim se algum meliante levar o DVR eu terei uma cópia segura em outro local.
Meu problema é que os arquivos só são gerados em lotes de 30 minutos. Então se o meliante der a sorte de fazer o "serviço" entre, por exemplo 10:05 e 10:25, o FTP vai ficar sem qualquer registro da ação.
Eu gostaria de poder reduzir o tempo dos lotes, por exemplo enviar arquivos a cada 2 minutos.
Alguém já fez isso?

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 16 Jun 2012, 08:42
por fusca1976
Fala Fernando!!!!!!!!!!


Tenta diminuir os tamanhos dos arquivos gravados em seu dvr. Para isso acesse o menu principal de seu dvr e em seguida acesse ajuste e depois Geral. Dentro de geral reduza o tamanho do arquivo gravado em seu Dvr.....



Valeu!!!!!!!!!!!!!

R49!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 18 Jun 2012, 07:39
por Tcacenco
fernandolordao escreveu:Oi, conseguiram contato com o suporte da Intelbras?
Tenho um 16E 480C, que permite fazer backup via FTP. Comprei um servidor FTP da Seagate e estou fazendo backup via rede. Assim se algum meliante levar o DVR eu terei uma cópia segura em outro local.
Meu problema é que os arquivos só são gerados em lotes de 30 minutos. Então se o meliante der a sorte de fazer o "serviço" entre, por exemplo 10:05 e 10:25, o FTP vai ficar sem qualquer registro da ação.
Eu gostaria de poder reduzir o tempo dos lotes, por exemplo enviar arquivos a cada 2 minutos.
Alguém já fez isso?


Vc poderia me passar a configuração que vc usou ? Pois ainda não conseguiu deixar redondo.. :(

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 30 Jul 2012, 10:35
por 2fast4youbr
Tcacento,

Quando instalei o meu tive o mesmo problema, via Ftp vc nao vai ter uma imagem 100% em tempo real, vc pode diminuir o tamanho do arquivo que o dvr gera, mas nunca vai ser real-time.

Pra isso vc tem de colocar outra maquina na rede com o Software Sim e nele configurar pra gravar localmente, dai sim vc vai ter um backup 100% real-time.

Esse do ftp é bom só pra manter as imagens caso o seu hd pife e vc queira puxar coisa antiga, porém em caso de roubo do dvr, ele nao consegue ter as imagens dos últimos seguntos/minutos...

Re: Backup remoto no DVR ?

Enviado: 24 Set 2012, 18:10
por Tcacenco
2fast4youbr,

Opa.. vou testar hj mesmo.. E depois posto um review, caso alguem mais precise desse recurso..

Vlw