Acesso Remoto Para Sistema Mac - Página 2 - Fórum Intelbras

Acesso Remoto Para Sistema Mac

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 16 Dez 2013, 01:14

A propósito, estou no Rio de Janeiro-RJ.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Dez 2013, 10:19

Olá,

Que bom que foi solucionado.
Não sabemos indicar uma loja especifica, mas no nosso site você poderá encontrar revendas de equipamentos de CFTV na sua cidade, segue link:

http://www.intelbras.com.br/encontre/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafarosa
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Abr 2015, 12:08

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rafarosa » 01 Mai 2015, 12:43

VITTOR escreveu:Senhores, boa tarde.
Possuo um software para sistemas apple (MAC) que funcionam perfeitamente. Tanto no sistema Lion e também no Leopard. É a versão do software "SIM" Intelbras para MAC.
Além de que o acesso via Safari também é possível.
Qualquer duvida, entrem em contato.
Abrax


Alguem sabe como faz para instalar no macbook pro sistema operacional osx 10.9.3

apple store? obrigado

rafael
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Mai 2015, 13:16

Olá Rafael,

Link para download: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... lite_0.zip

O SIM Lite disponível para iOS é compatível com Macintosh® OS X Lion 10.7.5 ou superior
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
comar80
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2015, 14:23

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor comar80 » 28 Mai 2015, 20:30

Instalei no meu mac OS X 10.9.5 mas não está funcionando. A imagem fica congelada e chuviscando. Alguma solução?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2015, 09:00

Olá,

Nos confirme o modelo do seu DVR e a versão de firmware, acessando Menu principal -> Info -> Versão, precisamos da data.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LuizLoreto
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jun 2015, 11:55

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor LuizLoreto » 27 Jun 2015, 12:38

Pessoal, me desculpem reabrir o tópico.
Estou com um problema que no SIM para Mac OS ele não abre as imagens.
O dispositivo é adicionado, ele reconhece os 16 canais, mas na hora que mando abrir ele só mostra uma taxa de Kbps e não mostra imagem das câmeras.
O equipamento é um HDCVI de 16 canais.
No SIM do Windows funcionou.

Se alguém tiver alguma opinião ou solulção, aguardo, ou se quiser mando o print da tela (não sei se aqui posso postar imagens).

luiz.nunes@loretoseguranca.com.br.
(61) 8307-5577

Obrigado
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Jul 2015, 09:41

Olá LuizLoreto,

Está em etapa final de desenvolvimento uma nova versão do SIM que resolverá esse problema.
Por enquanto, como alternativa, você poderá utilizar uma maquina virtual com Windows e instalar o SIM ou SIM Plus.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
robertovgn
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jul 2015, 10:50

Não consigo acessar dvr a partir de uma rede especifica.

Mensagempor robertovgn » 04 Jul 2015, 11:01

Bom dia. Monitoro alguns locais com dvrs intelbras de varios modelos. Tudo funcionando normal exceto quando tento acessar a partir de uma rede em um local especifico. Este local tambem é monitorado e não tem problema de ser acessado de fora. Mas quando tento usar a rede pata acessar outro nao consigo de nenhum computador e nem mdsmo pelo smartphone. Nao achei nenhuma configuraçao no modem que denotasse bloqueio. O que faço.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 10 Jul 2015, 08:57

Olá Robertovgn,

Isso é algo específico com essa rede, nesse caso será necessário entrar em contato com o administrador de rede responsável caso seja uma empresa ou com o provedor de internet, para entender o que pode estar gerando esse bloqueio.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rascher
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mai 2018, 11:52

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rascher » 02 Mai 2018, 11:56

Eu acho um absurdo usuários que usam Sistema Operacional OSX não conseguirem fazer acesso remoto VIA WEB. Eu por exemplo preciso que seja via WEB pois a porta HTTP é a ÚNICA que vou conseguir acesso pelo meu serviço.

Ter que instalar uma máquina virtual para isso é ABSURDO AO QUADRADO !

Estou extremamente decepcionado !! Estamos no ano de 2018 e só existe suporte para IE apenas ? Francamente !!!
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Mai 2018, 08:51

rascher escreveu:Eu acho um absurdo usuários que usam Sistema Operacional OSX não conseguirem fazer acesso remoto VIA WEB. Eu por exemplo preciso que seja via WEB pois a porta HTTP é a ÚNICA que vou conseguir acesso pelo meu serviço.

Ter que instalar uma máquina virtual para isso é ABSURDO AO QUADRADO !

Estou extremamente decepcionado !! Estamos no ano de 2018 e só existe suporte para IE apenas ? Francamente !!!

Olá rascher!

Entendemos sua situação, porém não conseguimos compreender o que quis dizer com o argumento a respeito da porta HTTP pois por mais que estivesse acessando em um computador com sistema Windows através do Internet Explorer ainda precisaria da porta de serviço do gravador para tráfego do stream de vídeo e demais informações do gravador, a porta HTTP seria apenas utilizada para carregar a interface web.

Atualmente nossa única solução de monitoramento de nossos gravadores de vídeo através de computadores de sistema macOS seria através de nosso software chamado SIM Plus (o qual utiliza a porta de serviço para estabelecer comunicação com o dispositivo).

De todo modo agradecemos por seu feedback, submetemos sua sugestão para nossa equipe de desenvolvimento para que possamos verificar a possibilidade de futuramente homologar nossos gravadores para acesso web através de navegadores em outros sistemas operacionais, como o Safari no macOS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rascher
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mai 2018, 11:52

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rascher » 14 Mai 2018, 09:50

SIM PLUS NÃO FAZ ACESSO VIA HTTP !

No meu serviço não consigo usar o SIM PLUS porque é bloqueado o acesso, as portas são bloqueadas !!

Via Browser eu conseguiria mas só se consegue acesso via Browser pelo INTERNET EXPLORER SOMENTE !!

ISSO É RIDÍCULO !
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 16 Mai 2018, 08:05

rascher escreveu:SIM PLUS NÃO FAZ ACESSO VIA HTTP !

No meu serviço não consigo usar o SIM PLUS porque é bloqueado o acesso, as portas são bloqueadas !!

Via Browser eu conseguiria mas só se consegue acesso via Browser pelo INTERNET EXPLORER SOMENTE !!

ISSO É RIDÍCULO !

Realmente o SIM Plus não faz acesso via HTTP, ele faz através da porta de serviço conforme já explicamos na mensagem anterior. Atualmente não temos nenhuma paliativa para o monitoramento de nossos gravadores em computadores de sistema macOS além do uso do software SIM Plus.

Observe que no próprio Manual de Usuário de nossos gravadores de vídeo em nosso site (manual da linha MHDX 1000 como exemplo abaixo) especificamos que os navegadores compatíveis com o equipamento são o Internet Explorer e o Mozilla FireFox, sem qualquer menção ao Safari. Ainda assim todo o primeiro acesso web deveria ser feito através do Internet Explorer para depois ser feito em outros navegadores como o Mozilla Firefox.

Navegadores compatíveis.PNG
Navegadores compatíveis.PNG (37.22 KiB) Visto 1474 vezes

Caso queira conferir o Manual de Usuário na íntegra, segue abaixo:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rascher
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mai 2018, 11:52

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rascher » 16 Mai 2018, 09:45

E porque o primeiro deve ser feito pelo Internet Explorer ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Mai 2018, 11:03

rascher escreveu:E porque o primeiro deve ser feito pelo Internet Explorer ?


Olá, rascher!

No momento, apenas o Internet Explorer é capaz de instalar os plug-ins necessários para "construir" a página web do DVR. Após essa instalação, é possível utilizar os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox para acessar o gravador, através da extensão IE Tab.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rascher
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mai 2018, 11:52

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rascher » 29 Mai 2018, 11:07

Esse Plugin IE TAB tanto para Firefox quando para Chrome FOI DESCONTINUADO !!!

Não funciona FAZ TEMPO !!!

INCOMPATÍVEL com as versões atuais desses navegadores !
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6624
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Mai 2018, 14:14

rascher escreveu:Esse Plugin IE TAB tanto para Firefox quando para Chrome FOI DESCONTINUADO !!!

Não funciona FAZ TEMPO !!!

INCOMPATÍVEL com as versões atuais desses navegadores !


Olá, rascher!

De fato, para as versões mais recentes do Mozilla Firefox, o IE TAB não é mais compatível. Contudo, para o Google Chrome, a extensão continua funcionando normalmente. Caso queira instalar para testar, segue o link do IE TAB para o Chrome: https://chrome.google.com/webstore/deta ... d?hl=pt-BR

Para que não restem dúvidas, no post anterior foi mencionado um trecho do manual em que é informado que o gravador é compatível com o Mozilla Firefox. Com relação à essa compatibilidade, ela era garantida até a versão 52.0 (não era preciso nem mesmo utilizar o IE TAB, nativamente já funcionava). Porém, para as versões posteriores tornaram-se incompatíveis com nossos DVRs. No manual existe uma nota de rodapé contendo esta informação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
humbertomb
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jun 2018, 00:21

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor humbertomb » 10 Jun 2018, 00:26

Comprei 2 câmeras ip e estava prestes a comprar mais 6 e um drv da intelbrás, mas depois de encontrar este tópico estou prestes a desistir da compra. Aqui em casa só roda MAC OS e Linux, e saber que em pleno 2018 ainda é preciso ter Internet Explorer para acesso web é desanimador... E esta extensão Ie Tab só funciona no Windows, acabei de testar.
Agora estou com 2 câmeras que não consigo acessar pela web e vou acabar desistindo de comprar o restante dos equimanentos.
Acordem pessoal da intelbrás, qualquer câmera sem vergonha da china funciona em todos os navegadores. Em que mundo vocês vivem?
macafe
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 02 Mai 2019, 23:38

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor macafe » 14 Mai 2019, 23:22

Olá!

Qual a versão de Windows compatível com o DVR da Intelbras?

Há alternativa para a execução do site no MacOS?

Obrigado

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante