Acesso Remoto Para Sistema Mac - Fórum Intelbras

Acesso Remoto Para Sistema Mac

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rrsamuk
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Ago 2011, 08:35

Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor rrsamuk » 23 Dez 2011, 13:14

Ola pessoal!!! Queridos, na verdade minha dúvida é com relação a acesso remoto aos dvrs intelbras baseado no sistema operacional da apple. Recentemente fiz serviços de CFTV a um cliente, que por ventura, tem 3 notebooks com esse sistema operacional, ainda não entreguei o serviço por não saber como fazer esse acesso remoto através desse sistema. Sei também, preciso de um emulador para conseguir fazer o acesso. Por favor, me ajudem a encontrar o programa ideal para esse serviço.
Desde já agradeço a ajuda de todos!!!!
Rodrigo Garcia
Supervisor Técnico 3D Alarmes Segurança Eletrônica
(92) 99615-5634
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor fusca1976 » 04 Jan 2012, 10:37

Caro Amigo,

Para visualizar as imagens via Mac o vc vai porecisar de uma VM(Maquina virtual do windows) instalada nessa maquina. Para baixar esse emulador tente entrado no site baixaki, softonic ou fazendo uma pesquisa no google...

Valeu!!!!!!!!!

:D
VITTOR
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Jan 2012, 17:41

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor VITTOR » 17 Fev 2012, 14:32

Senhores, boa tarde.
Possuo um software para sistemas apple (MAC) que funcionam perfeitamente. Tanto no sistema Lion e também no Leopard. É a versão do software "SIM" Intelbras para MAC.
Além de que o acesso via Safari também é possível.
Qualquer duvida, entrem em contato.
Abrax
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor fusca1976 » 22 Fev 2012, 11:59

E aí meu camarada Vittor blz???

Cara então vc consegui fazer o acesso via Mac? Passa os metodos infaliveis para fazer o acesso?
Se quizer é claro.....

Valeu....... :)
VITTOR
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Jan 2012, 17:41

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor VITTOR » 28 Mar 2012, 14:02

Boa tarde fusca176
Não são metodos infaliveis não, apenas instalo o software de acesso remoto (SIM) no mac e configuro normalmente. Claro, que o software SIM para MAC, e não este que tem na aba download no site.
Se preferir, entre em contato que lhe dou maiores informações.
MSN vttr3@hotmail.com

Tambem vejo as cameras via WEB por firefox, opera, internet explorer ou google chome, normalmente.

Abrax
stimpy
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Ago 2012, 06:22

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor stimpy » 23 Set 2012, 19:22

O Software para Mac é o Pro Surveilance System da Dahua: http://www.dahuasecurity.com/products/pss--147.html

Pode ser baixo em: http://www.bahamassecurity.com/download ... nloads.asp

Deve-se instalar um patch pro controlador de janelas: o Xquartz

Há um arquivo na própria página da Dahua informando sobre a necessidade de instalação do Patch: http://www.dahuasecurity.com/download/2 ... 912482.rar

Há princípio a instalação funciona no Lion. Testarei no Mountain Lion.


Bom proveito.

[]z
lsjunior
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Dez 2011, 18:57

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor lsjunior » 26 Nov 2012, 13:57

Amigo,

Estou interessado nesse Client para MAC.
Porem o link pede senha VIP para baixar, tem como enviar para o meu e-mail:

lsjunior.rj@gmail.com

Agradeço,
Obrigado!
xfmb
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mar 2013, 17:02

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor xfmb » 29 Mar 2013, 17:38

VITTOR escreveu:Senhores, boa tarde.
Possuo um software para sistemas apple (MAC) que funcionam perfeitamente. Tanto no sistema Lion e também no Leopard. É a versão do software "SIM" Intelbras para MAC.
Além de que o acesso via Safari também é possível.
Qualquer duvida, entrem em contato.
Abrax


Como faço para assistir direto do macbook?
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor fusca1976 » 25 Abr 2013, 13:11

Velho,

Em breve será lançado o software para acesso via mac. Por enquanto o que vc pode fazer é acessar via maquina virtual do windows...

Valeuuu!!!!!!!
lsjunior
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Dez 2011, 18:57

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor lsjunior » 27 Abr 2013, 19:27

Galera,

Existe um Software que funciona.
Se chama PSS...

Funciona muito bem, é igual ao SIM para Windows.
Thais
Membro
Mensagens: 114
Registrado em: 21 Mai 2013, 09:38

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Thais » 31 Mai 2013, 12:27

O Software SIM para MAC OS já foi desenvolvido, mas está dependendo de homologação por parte da Apple.
rsardinha
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Set 2013, 09:53

É possivel e eu fiz funcionar no MAC

Mensagempor rsardinha » 11 Set 2013, 10:03

Pessoal, dá pra funcionar o acesso no MAC sim, começa baixando o PSS for Mac.
Diferente de nosso amigo Vitor, segue a informação para quem precisar.


Antes de tudo é preciso instalar o Quartz, pois eles usam a biblioteca do antigo Xwindow:
http://xquartz.macosforge.org/landing/

Depois disso baixe e instale o quartz.
http://www.securitycameraking.com/image ... ION_SL.zip

Abra o PSS. O primeiro acesso o usuário é admin e a senha é admin.
Do lado direito clique em Setting Manager, depois escolha Device Manager

Clique em Add na janela que abriu
Coloque um Title, o IP do DVR, porta 37777, o usuario e a senha. Deixe as outras opções padrões.

Depois de OK clique em Device List, depois em DVR com o botao direito. Faça Login. Clique no DVR e verá suas cameras. e TADA...
Depois posto um how to com fotos detalhadas.

até mais.
acionar
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Out 2013, 21:40
Localização: Brasília
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor acionar » 19 Out 2013, 21:44

Genial, segui os passos é muito facil, aqui ta rodando legal. Obrigado pela preciosa ajuda.
Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 26 Nov 2013, 07:01

Fiz tudo como indicado e funciona mesmo, mas com o uso, em dado momento o PSS trava e aí tenho de reinicializar o Macbook Pro. Fiz algo errado?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Nov 2013, 09:20

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 26 Nov 2013, 23:29

Ah! Agora S.I.M! Valeu!
Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 27 Nov 2013, 00:13

Posso acessar pela Internet o meu sistema?
Quais navegadores posso usar?
Minha central é a AMT2018EG Intelbras,
com 8 câmeras VMS3020IR instaladas.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6681
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Nov 2013, 09:24

Olá,

AMT 2018EG é uma central de alarme para uso de sensores.
O DVR Intelbras pode ser acessado via Internet Explorer, Google Chrome e Mozilla Firefox, porém o primeiro acesso via navegador deve ser realizado via Internet Explorer, para que seja realizada a instalação de um complemento necessário para o acesso.
Após realizar o acesso pelo IE, você poderá instalar um plugin no Chrome ou no Mozilla chamado IE Tab.

Para acessar de uma rede externa será necessário realizar o redirecionamento de portas, o DVR usa duas portas, a HTTP (padrão 80, orientamos alterar para outro número, por ex: 8080) e a porta de serviço (padrão 37777).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 16 Dez 2013, 00:35

Olá,
Bom, quem instalou para mim, alterou a Porta HTTP para 1228, Porta de Serviço 1227, e disse que para conectar eu devo usar o Internet Explorer e digitar: http://grazieladvr.dyndns.org:1228. Bom, eu fiz tudo isso, mas através desse caminho (domínio), não obtive acesso, pois nem abriu a janela para Login (campo de usuário e senha). Então eu só tenho acesso pelo programa Intelbrás sugerido aqui, o que me coloca em desvantagem em caso de viagem, pois o ideal é que eu possa acessar de qualquer navegador pelo mundo afora, não !?. Alguma orientação? Muito obrigado!
Wilhelm
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Nov 2013, 06:50

Re: Acesso Remoto Para Sistema Mac

Mensagempor Wilhelm » 16 Dez 2013, 01:12

Meus caros da Intelbras, foi só eu terminar de formular a pergunta sobre o acesso via Browser, aí fiz outra tentativa, e... FUNCIONOU NO INTERNET EXPLORES COMO SUGERIDO ... tudo na santa paz. Então, aproveitando a maré de sorte, aproveito para perguntar se alguem tem aí informação sobre onde posso encontrar hastes para estender o ângulo das câmeras, bem como suportes que permitam mais flexibilidade na fixação? Muito obrigado? :D

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante