Ler HD do DVR no computador

Ler HD do DVR no computador

Mensagempor clisis » Ter Nov 08, 2011 6:52 am

Meu HD do DVR lotou e como preciso acessar algumas imagens antigas, substitui o anterior e preeciso analisar algumas imagens do DVR em meu computador e ao retirar o DH e conecta-lo no micro com o sistem Operacional Windows 7 o mesmo é reconhecido mas como disco não alocado, como se estivesse vazio e não existisse partições nele, exemplo de 1TB ele está com 1TB de espaço não alocado. Como ter acesso aos vídeos desse HD no computador, não utilizando o DVR?
clisis
 
Mensagens: 3
Data de registro: Seg Nov 07, 2011 10:22 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor fusca1976 » Sáb Nov 12, 2011 1:51 pm

:D

E aí gente boa blz...

Meu amigo para verificar essas imagens que estão no hd, só vai conseguir se for direto no dvr. Se colocar em um pc esse hd ele não vai reconhecer...

Valeu....
fusca1976
 
Mensagens: 139
Data de registro: Qua Jul 06, 2011 12:10 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor clisis » Seg Nov 14, 2011 2:40 pm

OK. Obrigado já havia conseguido a leitura das imagens em outro DVR semelhante e também havia constatado que não poderia ser lido em PC. Obrigado.
Mas afinal, qual o tipo de particionamento utilizado para a gravação dos vídeos nos DVR Intelbras?
clisis
 
Mensagens: 3
Data de registro: Seg Nov 07, 2011 10:22 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor VITTOR » Sex Fev 17, 2012 2:38 pm

Linux!
VITTOR
 
Mensagens: 6
Data de registro: Seg Jan 30, 2012 5:41 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor gilson00 » Seg Jul 30, 2012 10:05 am

Como disse o VITTOR:

Linux!

Não testei ainda, mas é possível que, num PC com Linux
você tenha acesso às gravações.
Gilson Júnio
Técnico em Eletrônica - CEFET-MG
Graduando em Sistemas de Informação - UFMG
Técnico em Telefonia - Masternet Teleinformática
gilson00
 
Mensagens: 7
Data de registro: Ter Ago 16, 2011 11:15 am

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor Kelve » Sex Abr 19, 2013 10:58 am

Boa dia,

Eu instalei o HD do DVR para recuperar as imagens e não conseguir ver foi como o HD fosse formatado tem como recuperar as imagens?

fico no aguardo.
Kelve
 
Mensagens: 1
Data de registro: Sex Abr 19, 2013 10:46 am

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor fusca1976 » Qui Abr 25, 2013 1:56 pm

Gente Fina,

Nunca tira o Hd do seu dvr e coloca em um micro para visualizar as imagens. Vc vai corromper os arquivo.
Para tentar recuperar vc teverá procurar uma lola especializada em sua região...

Valeuuu!!!!!
fusca1976
 
Mensagens: 139
Data de registro: Qua Jul 06, 2011 12:10 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor Thais » Sex Mai 31, 2013 1:31 pm

É, realmente não é possível tirar o HD do DVR e ler em um PC, pois o DVR tem um sistema operacional Linux proprietário, com uma estrutura de arquivos especifica, ao colocar em um computador, por mais que seja com S.O. Linux, você correrá o risco de corromper os arquivos.
Thais
 
Mensagens: 114
Data de registro: Ter Mai 21, 2013 10:38 am

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor JoseAntonio » Ter Jul 09, 2013 11:52 pm

Estou com o mesmo problema,porem nao consigo mais visualizar nenhum arquivo ...tem como recuperar ? tenho arquivos muito importantes ....
JoseAntonio
 
Mensagens: 4
Data de registro: Ter Jul 09, 2013 11:24 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor biano » Ter Out 08, 2013 12:09 pm

Instalei o HDD SEAGATE BARRACUDA ST1000DM003 NO DVR 8E 240C a uns 3 meses. estava funcionando normalmente porem agora acendeu o LED do HDD no painel. Ao ligar para a INTELBRAS me informaram que deveria ser problemas com o HD não homologado. Quando comprei o HD procurei muito os homologados porem a maioria dos vendedores não conheciam o modelo ou estava descontinuado, Num anuncio do Mercado Livre vi esse modelo que dizia ser indicado para DVR e ao consultar o meu instalador disse que nao teria problemas com esse HD. Já o técnico da Intelbras disse que os melhores HD são da WD mas tbem os modelos que são homologados pela Intelbras são dificies de encontrar. Conversando com um outro vendedor me disse que usa sempre e vendo o modelo da WD Hd 1tb Western Digital Caviar Green Sata 64mb Buffer sem problemas. O DVR continua, apesar do LED aceso, a gravar e funcionar normalmente. Quem pode me ajudar ? Grato.
biano
 
Mensagens: 6
Data de registro: Qua Set 25, 2013 7:07 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor SuporteIntelbras » Qua Out 09, 2013 12:00 pm

Olá,

Quando o LED HDD acende pode ser um problema sim, mas ele também acende quando o HD está cheio, mesmo que esteja sobrepondo as imagens.
Não significa necessariamente um defeito, oriento que você acesse o Menu principal -> Avançado -> Gerenciar HD e verifique o status do HD, se estiver normal, não tem nenhum problema, é só porque está cheio mesmo.

A intelbras fechou uma parceria com a Western Digital, alguns distribuidores e revendedores já possuem esse HD disponível, ele tem 3 anos de garantia.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 2330
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor biano » Qua Out 09, 2013 12:20 pm

Excelente essa sua resposta pois eu estava preocupado com o HD, pois me foi dito que o DVR poderia inclusive ficar reiniciando repetidas vezes sem conseguir funcionar e isso me deixou intraquilo pois posso estar fora de casa e o DVR ter problemas e não estar aqui para desligar.
Acabei de acessar o INFO do DVR e ele mostra que o HD tem espaço total de 931,48 GB e Espaço Livre 136,19. Tempo de gravação inicio 19/08/2013 - 11:54:01 fim 09/10/2013 10:11:19. GERENCIAR HD Status NORMAL.
Qual modelo da WD vc indicam ? Estava vendo o modelo WD10EURX para compra. Só que é de 5400 rpm.

No meu caso posso ficar tranquilo então com o LED do HDD aceso ? Grato.
biano
 
Mensagens: 6
Data de registro: Qua Set 25, 2013 7:07 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor SuporteIntelbras » Qua Out 09, 2013 2:21 pm

Olá,

Esse dados você viu remotamente?
Oriento que você acesse direto no DVR o menu principal -> INFO -> INFO HD e verifique qual o espaço livre.
Pois quando o HD está cheio e sobrepondo as imagens, o espaço livre deveria estar em zero.

Quando é usado um HD não homologado é sempre bom observar o funcionamento, realizar busca das imagens de vez em quando para verificar se está gravando normalmente também.

O modelo WD 10 EURX é um modelo homologado para os DVRS Intelbras.

O LED HDD irá acender nos seguintes casos: Sem HD, Erro no HD ou HD sem espaço.

Eu acredito que ele esteja sobrepondo as imagens, pois já se passaram 3 meses, mas é bom confirmar.

Nós não temos como garantir o correto funcionamento do DVR com HDs que não são homologados, mas a principio não tem nenhum problema com o seu HD.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 2330
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor biano » Qua Out 09, 2013 3:16 pm

Esses dados eu vi direto no DVR menu principal.
Testei o acesso a imagens gravadas pelo S.I.M. e está td ok.

Verifiquei agora novamente no DVR para ver as mudanças e os dados são estes.
info-info HD
espaço total 931,48 GB
espaço livre 133,07 GB
tempo de gravação inicio 19/09/13 11:54:01 fim 09/10/13 13:06:32

Avançado / gerenciar HD
tipo : leit/grav
status: Normal
tempo gravação 19/08/13 11:54:01 09/10/13 13:07:13

Como vou confirmar se está sobrepondo as imagens ?

No mais aguardo alguma instruçaõ nova
Grato
biano
 
Mensagens: 6
Data de registro: Qua Set 25, 2013 7:07 pm

Re: Ler HD do DVR no computador

Mensagempor SuporteIntelbras » Qui Out 10, 2013 2:12 pm

Olá,

Como você pode observar, o espaço livre está diminuindo.
Quando chegar em 0 ele começará a sobrepor.

O DVR tem um menu chamado Anormalidade, selecione Tipo de Evento HD sem espaço e verifique se está habilitado.
Por padrão, quando o tamanho disponível chega a menos de 20% do espaço total, o DVR entende como uma anormalidade e informa de algum modo, com buzzer, e-mail, mensagem etc.

Provavelmente é por isso que o LED está aceso.
Só oriento que você observe quando ele começar a sobrepor se não ocorrerá nenhum problema.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SuporteIntelbras
 
Mensagens: 2330
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 1:11 pm


Retornar para VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante