falha na conexão teclado ip e speed ip - Fórum Intelbras

falha na conexão teclado ip e speed ip

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

inaciomsn
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2012, 09:47

falha na conexão teclado ip e speed ip

Mensagempor inaciomsn » 06 Jun 2013, 16:37

OLa tenho uma speed dome vivotek por ip e um teclado vtn 1000 por ip mas nao consigo realizar a conexão da mesa com o speed para controlar o mesmo atraves da mesa quanto tento conectar da falha de conexão tem o procedimento correto para estar me passando sem mais agradeço.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: falha na conexão teclado ip e speed ip

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Jun 2013, 12:44

Olá Inacio,

A Speed Dome está diretamente conectada a mesa Operadora ou está conectada a um NVR ou DVR?

A mesa operadora não aceita Speed Dome IP, só vai funcionar se você realizar a conexão analógica, via RS 485.
Para você ter a comunicação dessa Speed Dome IP via rede, ela deverá estar conectada a um DVR ou NVR e a mesa conectada via rede ao DVR ou NVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
inaciomsn
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Ago 2012, 09:47

Re: falha na conexão teclado ip e speed ip

Mensagempor inaciomsn » 18 Jul 2013, 17:31

Ola desculpa pela demora em responder estava meio ausente estes dias mas descobri que realmente é isso que vc esta falando meu speed é via ip ai nao funciona.abraço brigado pela resposta
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: falha na conexão teclado ip e speed ip

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Jul 2013, 10:46

Olá,
Sem problemas, Inacio.
Nesse caso, apenas Speed Domes IP Intelbras funcionarão via rede diretamente conectada a VTN 1000.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VTN 1000 - Teclado IP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante