3 Speed Domes de 26x.... - Fórum Intelbras

3 Speed Domes de 26x....

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

kirito2060
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jan 2013, 21:40

3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor kirito2060 » 01 Jan 2013, 22:19

Estou com problema de 3 Speed domes de 26x num dvr de 32 portas e n estou conseguindo colocalas para poder gravar no dvr 32 portas..
tabem tem uma unica mesa controladora para as 3 Speed domes de 26x

como fasso para colocalas teria como me dar uma solucao...
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor fusca1976 » 22 Fev 2013, 15:26

Velho,

Vc pode ligar essas Speed direto na Mesa via 485 ou pode levar essas câmeras para o dvr e conectar no dvr via 485 e a mesa conectar no dvr via IP ou 232 para controlar essas Speed.

Com relação a gravação da uma olhada no forum do dvr ou especifica o tipo de gravação para eu poder te ajudar....

Um abraço companheiro....

Valeuuuu!!!!!!!!!
Thais
Membro
Mensagens: 114
Registrado em: 21 Mai 2013, 09:38

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor Thais » 21 Mai 2013, 20:48

Olá,

Você se refere a gravação das imagens mesmo ou sobre o controle PTZ?

Você terá que configurar um endereço diferente para cada Speed dome, configurar na speed e no DVR o mesmo protocolo, taxa de baud rate, paridade e data bits.

Não entendi muito bem sua duvida.

Você pode ter as speed domes configuradas no DVR e realizar a configuração do PTZ, depois que tiver o comando PTZ das speeds pelo DVR, conecte a mesa operadora ao DVR via IP ou RS 232 como o nosso colega comentou anteriormente.

Em relação a gravação, o DVR poderá gravar de modo regular ou por Detecção de movimento, mas aí já não tem relação com as configurações da Speed domes em si, e sim configuração do DVR.
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor ESMS2010 » 13 Out 2013, 11:39

Tem como ligar 3 speed dome diretamente em um dvr já que o dvr possui apenas uma entra 485? como seria essa ligação?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor SuporteIntelbras » 15 Out 2013, 16:20

Prezado Cliente,

Para efetuar a gravações das câmeras em seu dvr sugiro que olhe o tutorial abaixo:

http://www.intelbras.com.br/Produtos/Se ... l-de-video.

Com relação a configuração da Mesa ela é Intelbras. Se sim é possivel você conectar a mesa no dvr e controlar a câmera Speed via rede ou RS232.
Ou você pode conectar a speed direto na mesa via RS485
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

VIP SD1.3MIR 18X Intelbras

Mensagempor ESMS2010 » 22 Abr 2014, 22:03

Boa Noite, estou com a seguinte dúvida e gostaria da colaboração dos usuários.

Para ligar a VIP SD1.3MIR 18X Intelbras em um dvr através da porta RS485, qual distância máxima que a camera poderá estar do dvr, na minha instalação essa distância fica em aproximadamente 300m, qual cabo devo usar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Abr 2014, 09:07

Olá,

Pra conexão do vídeo, o ideal seria o cabo coaxial RG6/U 1.000 pés (305 m), RG11/U 1.500 pés (457 m) ou cabo UTP CAT 5 com uso de balun passivo para até 400 metros.

Para a conexão da RS-485 você poderá utilizar um cabo de par trançado de 0,56 mm² (24 AWG), configurando o baud rate em 9600 BPS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor ESMS2010 » 23 Abr 2014, 13:22

1. Posso ligar a VIP SD1.3MIR 18X Intelbras usando cabo de rede via IP.

2. Nesse caso posso ligar 4 speed em uma swit e conectar a swit ao dvr.

3. Se fizer isso vou ter acesso simultâneo em todas as speed através do DVR.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Abr 2014, 08:37

Essa câmera por ser IP possui uma conexão RJ 45 - Ethernet, você poderá conectá-la ao switch sim, mas o DVR aceita câmeras analógicas, o sinal de vídeo deve ser pela saída de vídeo analógica (Cabo coaxial saindo da câmera ou cabo UTP com uso de balun).

O que você pode utilizar para gravar as imagens de câmeras IP e acessá-las remotamente simultaneamente é o NVD 3000 ou NVD 3000 P, que são gravadores digitais de vídeo em rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor ESMS2010 » 24 Abr 2014, 17:40

É a primeira vez que trabalho com speed intelbras e terei que instalar 4 VIP SD1.3MIR 18X, vi que na embalage não tem fonte de alimentação. Na câmera tem os fios para alimentá-la, minha intenção é ligar cada uma no respectivo nobreak, como faço essa ligação.
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor ESMS2010 » 24 Abr 2014, 17:46

Se colocar as 4 speed na rede interna, seria ligação IP, não tenho como acessar de um software wue possua visualização e ggravação remota, se for possível, qual software devo usar
ESMS2010
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Set 2013, 09:00

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor ESMS2010 » 25 Abr 2014, 23:10

Minha Dúvida nã foi esclarecida, para alimentar a VIP SD1.3MIR 18X - Câmera Speed Dome de 1.3Megapixel e LED IR, preciso adquirir uma fonte 24vac, 60hz, 3A? Se não precisar como ligo a camera ao nobreak.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: 3 Speed Domes de 26x....

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Abr 2014, 09:51

Olá,

Sim, a alimentação da Speed dome é realizada através de um trafo 24VAC.
Temos o Software SIM, que possibilita a gravação por períogo regular ou por detecção de movimento.

Link para download do SIM: http://www.intelbras.com.br/arquivos/index.php?id=3670&idm=1&count=1

Vídeo que mostra como cadastrar um dispositivo: http://youtu.be/SlMDhBExq-Y
O vídeo é sobre DVR, mas a unica coisa que muda no cadastro é o tipo, que ao invés de ser selecionado DVR, deverá ser seleciona Câmera IP.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VSD 1000 26X - Câmera speed dome com zoom de 26X”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante