Problema com imagem da camera - Fórum Intelbras

Problema com imagem da camera

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

veronez
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Mar 2014, 10:44

Problema com imagem da camera

Mensagempor veronez » 22 Jul 2014, 16:46

Prezados,

Estou com um problema na camera, durante o dia, ela fica com a imagem cinza, igual a imagem abaixo:

Imagem
Se eu for lá, e tampar ela por alguns segundos ela volta ao normal. O que pode ser?

Att
Cassio
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com imagem da camera

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Jul 2014, 14:42

Olá Cassio,

Pedimos desculpas pela demora no retorno.
O modelo da câmera é esse mesmo, em que a dúvida foi postada?

Talvez a câmera esteja com problemas no acionamento/desacionamento do filtro.
Quando você põe a mão na frente da câmera você ouve um estalo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Plastvale
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jan 2015, 16:46

Re: Problema com imagem da camera

Mensagempor Plastvale » 06 Jan 2015, 14:49

estou com esse problema também, está me parecendo alguma coisa referente ao sol, pois quanto mais forte o sol, mais difícil fica a visualização da imagem, não tenho ideia do que pode estar acontecendo, será que alguém pode me dar alguma ideia? pois tenho 13 câmeras externas que ficam expostas ao sol, é só essa está apresentando esse problema.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Problema com imagem da camera

Mensagempor SuporteIntelbras » 07 Jan 2015, 09:26

Plastvale escreveu:estou com esse problema também, está me parecendo alguma coisa referente ao sol, pois quanto mais forte o sol, mais difícil fica a visualização da imagem, não tenho ideia do que pode estar acontecendo, será que alguém pode me dar alguma ideia? pois tenho 13 câmeras externas que ficam expostas ao sol, é só essa está apresentando esse problema.


Olá Plastvale,

Pode ser problema no acionamento/desacionamento do filtro, testando em bancada o problema ocorre?
Se o problema persistir independentemente do local de instalação, leve a câmera para análise em uma autorizada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VM 300 IR 25 - Câmera Infravermelho de 25 m de alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante