rede - Fórum Intelbras

rede

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Barreto
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Set 2011, 10:57

rede

Mensagempor Barreto » 23 Set 2011, 16:51

Olá recentemente instalei Cameras de seguranca na minha residência. Todas da intelbrás mais o DVR também intelbrás.
Gostaria, já que tenho banda larga em casa( roteador linksys G), de configurar todo o sistema para acessar as imagens do meu I phone ou outro computador fora da cidade.
É necessário que o roteador seja da intelbrás?
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: rede

Mensagempor suporteRS » 29 Set 2011, 09:11

Bom dia,

Para colocar o seu DVR para acesso externo não é necessario ter o roteador intelbras.

Se você tiver IP fixo devera fazer uma regra de nat no roteador do ip externo para o ip interno do dvr.

se não tiver ip fixo podera criar uma conta no-ip e abriar as portas no roteador.

para ter acesso no computador baixe o software clint no site da intelbras.

para o IPHONE seu dvr tem que ser da familia E ou M

att

Voltar para “VM 300 IR 15 - Câmera infravermelho de 15 m de alcance”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante