CONTROLE DOS PAIS :?: - Fórum Intelbras

CONTROLE DOS PAIS :?:

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandoaraujo
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2015, 16:18

CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor fernandoaraujo » 07 Jan 2015, 16:27

Como faço para liberar o acesso no item CONTROLE DOS PAIS a um site que só entra com o protocolo de segurança HTTPS. Por exemplo, se eu libero apenas o site www.google.com, eu não consigo acessar ele se eu digitar https://www.google.com.br :?:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jan 2015, 09:25

Bom dia,

Qual o modelo do seu roteador wireless?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fernandoaraujo
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2015, 16:18

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor fernandoaraujo » 08 Jan 2015, 10:48

Roteador Intelbras WRN 342 300 mbps
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jan 2015, 13:55

Boa tarde,

O controle de pais bloqueia o domínio independente do protocolo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fernandoaraujo
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2015, 16:18

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor fernandoaraujo » 08 Jan 2015, 14:53

Mas parece que essa sua informação não procede. A função Controle dos Pais, conforme o manual, permite que este modelo de roteador aceite 08 dominios para serem inseridos no acesso quando alguém se conecta a ele pela rede wifi. Por exemplo, se eu quero que alguém se conecte apenas ao site GLOBOESPORTE.COM, eu consigo ativar isso. Esse recurso não permite a entrada de caracteres especiais, como : ou //. Porém, quando eu coloco o dominio http://www.google.com.br para permitir o seu acesso, conforme mostra no manual do usuário, eu não consigo acessar ele, pois no servidor do Google quando eu insiro na barra de endereço http://WWW.GOOGLE.COM.BR ele redireciona automaticamente para HTTPS://WWW.GOOGLE.COM.BR (FAÇA O TESTE). Ou seja, eu percebi que ele não bloqueia um dominio de porta 80 (HTTP), MAS bloqueia dominios de porta segura (443), HTTPS. Como faço para corrigir esse erro? Será que isso é um BUG? Essa é minha dúvida???????? :shock:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jan 2015, 14:32

Boa tarde,

A forma correta de bloquear é pelo domínio.
Exemplo: "google", "facebook" e não "www.google.com.br" ou "http://www.google.com.br".
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fernandoaraujo
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2015, 16:18

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor fernandoaraujo » 09 Jan 2015, 15:56

Talvez eu acho que não estou explicando muito bem a minha dúvida. Então ireir dividir por etapas:

1) Eu comprei esse roteador em razão de exisitr uma ferramenta na qual posso restringir que aquelas pessoas que se conectem pela REDE WIFI desse roteador acessem apenas um site que eu determinar. Essa ferramenta em outros roteadores chama-se FILTRO URL, mas nesse roteador chama-se CONTROLE DOS PAIS. Veja na figura abaixo como o manual explica isso:

Imagem

2) Para adicionarmos o site que desejamos restrigir (OU SEJA, AS PESSOAS SÓ VÃO CONSEGUIR ACESSAR ESTE SITE), devemos digitar http://WWW.SITE.COM, conforme o manual explica abaixo na foto, no exemplo ele usa o site do GOOGLE:

Imagem

3) Até aí tudo bem, mas considerando que alguns sites não funcionam com o protocolo HTTP mas HTTPS, como no caso do próprio GOOGLE; considerando ainda que não é possivel eu digitar HTTPS://WWW.SITE.COM, pois ele não aceita : (dois pontos) e nem // (barras), como eu vou faço para esse sistema aceitar eu digitar um site que possui um protocolo de segurança? Como exempolo o próprio GOOGLE, que incrível que pareça, mas foi inserido no manual, mas não foi realizado o teste (BUG). Se não for possível realizar isso então preciso comprar outro roteador urgente!

4) Link do manual em pdf: http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/downloads/manual_wrn_342_01-12_site.pdf
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor SuporteIntelbras » 09 Jan 2015, 16:51

Boa tarde,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone para que possamos auxiliá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fernandoaraujo
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2015, 16:18

Re: CONTROLE DOS PAIS :?:

Mensagempor fernandoaraujo » 09 Jan 2015, 17:42

SuporteIntelbras escreveu:Boa tarde,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone para que possamos auxiliá-lo.



Pensava que esse suporte funcionasse!

Voltar para “WRN 340 - Roteador Wireless N 300 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante