Página 1 de 1

bullet 2 e wrn 240 nao faz wds ?

Enviado: 18 Out 2012, 21:14
por medeiros64
ola amigos.

seguinte em um condomínio tem um bullet2 + omni, enviando sinal, nao existe a possibilidade de trocar o bullet, nao agora.

bom nas casas mais próximas da antena usa-se roteadores em modo wds p/ cair direto no hotspot do condomínio cada morador tem uma senha, todos vao direto a pagina de propagandas do condomínio.

o problema esta que o wrn 240 nao funciona em wds com o bullet, ele até aparece como wds ativado no status. porem fica la obtendo parametros da rede eternamente e nao funciona.

fiz o passo a passo exatamente como esta aki apos resetar o aparelho.
http://www.intelbras.com.br/arquivos/tu ... DS/WDS.htm

e nao funciona alguem ai pode me dar uma luz????

detalhe se nao for possivel ligar em wds tem como receber o sinal retransmitir (pode ser até com outro nome) e cada usuario cair no hotspot, como se fosse modo bridge


eu consigo fazer funcionar porem quando um membro loga o outro navega e cada membro tem velocidades diferentes, grato muito obrigado

Re: bullet 2 e wrn 240 nao faz wds ?

Enviado: 19 Out 2012, 12:50
por evertonsantos
E ai Medeiros, tudo certo?

Seguinte, a função de WDS só funciona com equipamentos compatíveis, normalmente com o mesmo chipset. Deve ser por isso que não está funcionando a configuração. Se vc colocar dois WRN 240, com certeza irá funcionar!

Abraço.

Re: bullet 2 e wrn 240 nao faz wds ?

Enviado: 06 Nov 2012, 10:49
por Cabelo
medeiros64 escreveu:ola amigos.

seguinte em um condomínio tem um bullet2 + omni, enviando sinal, nao existe a possibilidade de trocar o bullet, nao agora.

bom nas casas mais próximas da antena usa-se roteadores em modo wds p/ cair direto no hotspot do condomínio cada morador tem uma senha, todos vao direto a pagina de propagandas do condomínio.

o problema esta que o wrn 240 nao funciona em wds com o bullet, ele até aparece como wds ativado no status. porem fica la obtendo parametros da rede eternamente e nao funciona.

fiz o passo a passo exatamente como esta aki apos resetar o aparelho.
http://www.intelbras.com.br/arquivos/tu ... DS/WDS.htm

e nao funciona alguem ai pode me dar uma luz????

detalhe se nao for possivel ligar em wds tem como receber o sinal retransmitir (pode ser até com outro nome) e cada usuario cair no hotspot, como se fosse modo bridge


eu consigo fazer funcionar porem quando um membro loga o outro navega e cada membro tem velocidades diferentes, grato muito obrigado



Cara... realmente o WDS é bem particular de cada fabricante... se os chipsets não usarem os mesmos protocolos de WDS, não vai funcionar... Mas o estranho no seu caso é que aparece como ativado...
Aqui eu tentei fazer WDS com dois iguais e também aconteceu isso... aparecia como ativado mas não funcionava. Atualizei o firmware deles para o firmware que tem no site da intelbras e deu certo!

Tenta fazer aí... talvez funcione :D