WRN 240 Não conecta WAN - Fórum Intelbras

WRN 240 Não conecta WAN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sunsite
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Mar 2012, 00:10

WRN 240 Não conecta WAN

Mensagempor sunsite » 07 Mai 2018, 19:56

Boa noite Pessoal,

Possuo esse roteador WRN 240 N 150mpbs a algum tempo, mas nunca consegui utilizar da forma que gostaria e ele acabou ficando guardado, e agora estou retomando, para ver se enfim, consigo.

Aqui em casa tenho internet/tv da NET, e o modem da net que contém WI-FI é um HUMAX HG100r-l2. O WRN tem uma opção que é o controle de banda, que gostaria de usar, pois como gosto de jogar on line, e meus familiares utilizam muito o youtube, ocorre lag, e gostaria de impor esses limites.

Vamos lá, tentei o seguinte: Liguei o WRN e pluguei um cabo em uma das duas saídas do HUMAX e a outra ponta na porta azul do WRN, que é aporta @. Com isso a luz @ no WRN ascende, e pisca. Conectei nele WRN por cabo e wi-fi (testei as duas) e na página principal, na parte WAN, é possível verificar que IP, máscara de rede, DNS e gateway estão todos zerados, onde a internet não funciona. Ele identifica que é um IP Dinâmico, mas quando clico em Renovar, aparece Obtendo parâmetros da rede, porém continua zerado e sem internet.

Meu problema é esse, o resto das configurações eu ja fiz (reserva de IP, Controle de Banda), porém como a internet não está chegando nele, não consigo utilizar. Quando ele funcionar, irei desligar o wi-fi do modem HUMAX.

Alguém tem alguma idéia? Já suspeitei do cabo, mas se eu pegar o mesmo cabo, e ligar no PC e no modem HUMAX, consigo acessar a internet normalmente no PC.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1079
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: WRN 240 Não conecta WAN

Mensagempor IntelbrasWireless » 17 Mai 2018, 15:55

sunsite escreveu:Boa noite Pessoal,

Possuo esse roteador WRN 240 N 150mpbs a algum tempo, mas nunca consegui utilizar da forma que gostaria e ele acabou ficando guardado, e agora estou retomando, para ver se enfim, consigo.

Aqui em casa tenho internet/tv da NET, e o modem da net que contém WI-FI é um HUMAX HG100r-l2. O WRN tem uma opção que é o controle de banda, que gostaria de usar, pois como gosto de jogar on line, e meus familiares utilizam muito o youtube, ocorre lag, e gostaria de impor esses limites.

Vamos lá, tentei o seguinte: Liguei o WRN e pluguei um cabo em uma das duas saídas do HUMAX e a outra ponta na porta azul do WRN, que é aporta @. Com isso a luz @ no WRN ascende, e pisca. Conectei nele WRN por cabo e wi-fi (testei as duas) e na página principal, na parte WAN, é possível verificar que IP, máscara de rede, DNS e gateway estão todos zerados, onde a internet não funciona. Ele identifica que é um IP Dinâmico, mas quando clico em Renovar, aparece Obtendo parâmetros da rede, porém continua zerado e sem internet.

Meu problema é esse, o resto das configurações eu ja fiz (reserva de IP, Controle de Banda), porém como a internet não está chegando nele, não consigo utilizar. Quando ele funcionar, irei desligar o wi-fi do modem HUMAX.

Alguém tem alguma idéia? Já suspeitei do cabo, mas se eu pegar o mesmo cabo, e ligar no PC e no modem HUMAX, consigo acessar a internet normalmente no PC.


Boa tarde,

Em alguns para operadora NET é necessário que seja feito o Clone de Mac no roteador para liberar o acesso a internet.
Na interface do roteador, clique em Rede >>>Clonar Mac.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante