adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2 - Fórum Intelbras

adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sammy
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2012, 21:41

adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor sammy » 12 Jun 2012, 09:13

e aí pessoal é a primeira vez que escrevo em um forum e a minha dúvida é a seguinte: tenho um ps3 e até então usava um roteador thonson tg508 em modo bridge que configurei com auxilio do tecnico da gvt e o meu nat dava 1 e jogava com todos on line. Ai comprei
esse roteador da intelbras wrn 240 e não consegui com que de nat 2 so fica em 3. liguei para o tecnico e ele disse que as configurações neste caso sobre o intelbras deveria ser dada por vcs. não manjo as coisas mas com auxilio sei me virar. abraços
maiconjd
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jun 2011, 15:23

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor maiconjd » 13 Jun 2012, 08:29

No caso vc só tinha esse modem thonson tg508? ligado via cabo direto ao seu PS3?
Também tenho um PS3, e no caso tive que liberar portas para jogar online...
Como tenho um modem em PPPoE, e meu roteador (é um WRN140) em IP Dinamico, tive que liberar portas para o meu roteador, pra depois sim liberar portas no meu roteador.
Detalhe um pouco mais a sua rede, como os equipamentos que vc tem e com as configurações que eles estão, dai tento passar uma solução melhor pra ti! :mrgreen:
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor claudiofs » 13 Abr 2014, 17:28

Estou com o mesmo problema, usava um tp link que vendi comprei esse Intelbras WRN 240 e só dá nat 3, aqui uso velox de 2 mb e o modem é um ZTE da própria Oi que portas devo abrir? Como resolver meu problema?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor SuporteIntelbras » 22 Abr 2014, 13:05

claudiofs escreveu:Estou com o mesmo problema, usava um tp link que vendi comprei esse Intelbras WRN 240 e só dá nat 3, aqui uso velox de 2 mb e o modem é um ZTE da própria Oi que portas devo abrir? Como resolver meu problema?


Olá,

Se você não sabe quais as portas deve abrir, você pode fazer uma DMZ.
Configure uma DMZ do seu modem para o IP WAN do roteador e do roteador para o IP do PS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor claudiofs » 23 Abr 2014, 17:21

Não sei quais portas abrir, apenas fiz DMZ liberando para o IP que o PS3 tá usando como fixo que coloquei.

SuporteIntelbras escreveu:
claudiofs escreveu:Estou com o mesmo problema, usava um tp link que vendi comprei esse Intelbras WRN 240 e só dá nat 3, aqui uso velox de 2 mb e o modem é um ZTE da própria Oi que portas devo abrir? Como resolver meu problema?


Olá,

Se você não sabe quais as portas deve abrir, você pode fazer uma DMZ.
Configure uma DMZ do seu modem para o IP WAN do roteador e do roteador para o IP do PS.
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor claudiofs » 30 Abr 2014, 22:18

Eu já tinha feito isso, fiz DMZ do modem para o roteador wi fi, e do roteador para o ip do PS3 e mesmo assim continua dando NAT3
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor SuporteIntelbras » 23 Mai 2014, 09:00

claudiofs escreveu:Eu já tinha feito isso, fiz DMZ do modem para o roteador wi fi, e do roteador para o ip do PS3 e mesmo assim continua dando NAT3


Olá claudiofs,

Nos passe o seu e-mail para contato que estamos verificando o problema em laboratório.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor claudiofs » 24 Mai 2014, 10:53

SuporteIntelbras escreveu:
claudiofs escreveu:Eu já tinha feito isso, fiz DMZ do modem para o roteador wi fi, e do roteador para o ip do PS3 e mesmo assim continua dando NAT3


Olá claudiofs,

Nos passe o seu e-mail para contato que estamos verificando o problema em laboratório.


claudiofs_7@hotmail.com ou claudiofs2006@gmail.com
claudiofs
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Abr 2014, 17:22

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor claudiofs » 24 Mai 2014, 10:57

SuporteIntelbras escreveu:
claudiofs escreveu:Eu já tinha feito isso, fiz DMZ do modem para o roteador wi fi, e do roteador para o ip do PS3 e mesmo assim continua dando NAT3


Olá claudiofs,

Nos passe o seu e-mail para contato que estamos verificando o problema em laboratório.


claudiofs_7@hotmail.com ou claudiofs2006@gmail.com

Ressalvo que o upnp mesmo estando disponível no roteador o PS3 quando faz conexão informa que não esta disponível, isso também influencia para o NAT3.
diegocosta
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jun 2014, 10:03

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor diegocosta » 02 Jun 2014, 10:13

e ai galera!

tbm estou com o mesmo problema, e ja fiz a mesma coisa que o claudiofs fez, ja coloquei o ip fixo e ainda continua nat3

gostaria de uma ajuda pois nao consigo jogar nem a pau!

estou conectado a cabo direto do roteador para o ps3, e o modem de internet fica do lado aquele famoso da motorola!
pago 10mb de internet da viacabo!

aguardo resposta o quanto antes, e como vi abaixo ja to colocando meu email logo!

diego.pontes@globomail.com
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Jun 2014, 14:04

diegocosta escreveu:e ai galera!

tbm estou com o mesmo problema, e ja fiz a mesma coisa que o claudiofs fez, ja coloquei o ip fixo e ainda continua nat3

gostaria de uma ajuda pois nao consigo jogar nem a pau!

estou conectado a cabo direto do roteador para o ps3, e o modem de internet fica do lado aquele famoso da motorola!
pago 10mb de internet da viacabo!

aguardo resposta o quanto antes, e como vi abaixo ja to colocando meu email logo!

diego.pontes@globomail.com


Olá diegocosta,

Pedimos que nos passe estas informações:

- Seu PS3 é SLIM ou FAT?
- Qual o número de série do PS3 (Inicia com CECH)?
- Qual a versão de Firmware do PS3?
- Seu PS3 roda DVD's de região 4 (América Latina) ?
- O problema ocorre em mais de um jogo no PS3?
- O jogo fica completamente bloqueado ou apenas algumas funções não funcionam online?
- Qual o nome dos jogos que você está tendo problema?

- Qual a sua operadora de internet?
- Você possui um modem para conexão com a operadora?
- Sem o roteador Intelbras, é necessário digitar um usuário e senha para ter acesso à internet?
- Caso tenha um modem, ele está roteando ou em bridge? Você pode confirmar esta informação com a operadora caso o modem tenha sido fornecido por ela.
- Qual o endereço IP LAN do modem? Você pode confirmar esta informação com a operadora caso o modem tenha sido fornecido por ela.
- O endereço IP LAN padrão de fábrica do WRN 240 é 10.0.0.1. Foi alterado?
- Como está configurado a interface WAN do roteador Intelbras? (PPPoE, IP Estático, IP Dinâmico).
- Caso o modem esteja roteando, foi feito configuração de DMZ ou redirecionamento de portas do modem para o roteador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
mahatma
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2015, 01:28

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor mahatma » 31 Jul 2015, 01:33

estou com o mesmo problema de uma galera ai comprei o reteador wrn240 e quero jogar no ps3 mais a nat 3 nao troca
queria trocala pela nat 2 tem como ?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: adsl/router+roteador wi-fi wrn240+ps3=NAT 2

Mensagempor SuporteIntelbras » 31 Jul 2015, 09:27

Bom dia,

Para que possamos orientá-lo de forma mais assertiva, pedimos que envie e-mail para suporte@intelbras.com.br.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante