WRN240 e repetidor de sinal - Fórum Intelbras

WRN240 e repetidor de sinal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alexandremjacques
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2015, 21:42

WRN240 e repetidor de sinal

Mensagempor alexandremjacques » 27 Dez 2015, 21:52

Tenho um Intelbras WRN240 e um repetidor de sinal de uma outra marca (TPLINK WA850RE).

De tempos em tempos (aparentemente depende da quantidade de tráfego entre os 2 equipamentos), o WRN "trava" (a luz de Wifi apaga e perco acesso ao painel de configuração - usando o IP 10.0.0.1 que veio configurado de fábrica).

Desligando e ligando o WRN e aguardando alguns segundos, o WRN volta a funcionar normalmente e consigo navegar também de forma normal via o TPLINK.

Alguma sugestão do que poderia causar isso? Há a possibilidade de incompatibilidade entre os equipamentos?

Já fiz algumas mudanças sem resultado:
1. Alterei a potência de transmissão
2. Já mudei o canal de comunicação

PS: estão conectados via WDS.

Att.

Alexandre Jacques
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1275
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: WRN240 e repetidor de sinal

Mensagempor IntelbrasWireless » 28 Dez 2015, 08:09

Bom dia,

Qual a versão de hardware e firmware do WRN 240?
Para localizar estas informações verifique o status do sistema, acessando a interface de configuração do seu roteador.

Quanto ao WDS, orientamos que seja configurado entre roteadores com mesmo chipset.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
alexandremjacques
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2015, 21:42

Re: WRN240 e repetidor de sinal

Mensagempor alexandremjacques » 28 Dez 2015, 13:53

Boa tarde,

Seguem as informações solicitadas:

Versão de Firmware:
2.0.0 Build 120704 Rel.33313n
Versão de Hardware:
WRN240 2.0 00000000

Seria uma alternativa não usar o WDS e sim criar uma extensão repetindo o sinal do WRN? Seria menos fonte de problemas?

Att.

Alexandre Jacques
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1275
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: WRN240 e repetidor de sinal

Mensagempor IntelbrasWireless » 29 Dez 2015, 07:50

Bom dia,

Uma alternativa seria verificar se o roteador do outro fabricante possui uma função AP Cliente, por exemplo, e se esta função é compatível entre roteadores com chipsets diferentes. O WRN 240 possui a função AP Cliente, mas neste caso, o outro roteador servirá como roteador principal da rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante