Página 1 de 1

Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 14 Abr 2015, 15:31
por ricardo56
Uso o Roteador wireless N 150 mbps Intelbras wrn 240 V1.2 com firmware atualizado, e tinha um pacote com a net Virtua de 10 mbps. Nas mediçoes de velocidade (com cabo direto do modem da virtua) e no wireless sempre deu 10 mbps. Porem, esse semana, mudei para 60 mbps, e a velocidade medida direta no modem da virtua da 55 a 60 mbps, mas no wireless fica entre 20 a 29 mbps, muito abaixo do esperado. Pergunta, esse roteador nao suporta os 60 mbps? Caso positivo, qual roteador devo utilizar?

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 15 Abr 2015, 14:25
por SuporteIntelbras
Boa tarde,

Por favor, nos informe:

Quantos clientes estão conectados no momento do teste?
Qual Software foi utilizado para realizar o teste?
Qual a distância entre o computador e o roteador?

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 15 Abr 2015, 14:37
por ricardo56
Sou a unica pessoa a utilizar a internet em minha casa. O wi-fi esta com senha, bloqueando qualquer tentativa externa nao autorizada. Nos testes que realizei, a distancia era de alguns centimetros, ou seja, nem 1 metro. Utilizei os sites www.brasilbandalarga.com.br e www.minhaconexao.com.br.

Agora, quanto a segunda parte da minha duvida, esse aparelho tem limite de mbps? Nao suporta os 60 mbps que recebo?

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 16 Abr 2015, 13:23
por SuporteIntelbras
Boa tarde,

Para que possamos entender o que está ocorrendo neste caso, pedimos que entre em contato com nosso suporte através do telefone 048 2106-0006.

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 16 Abr 2015, 17:22
por ricardo56
Uau, só por telefone? Sinceramente, por telefone minhas palavras seriam exatamente as que ja escrevi, se voces nao conseguem entender o que esta muito bem escrito e explicado, nao é por telefone que resolveram. Especialmente a minha pergunta, que até agora, por algum motivo, voces nao responderam ou nao querem responder. Vou repetir, é bem simples,

Esse roteador suporta 60 mbps de velocidade entregue pela operadora Virtua?
Respopsta:

A) SIM

B) Nao

É só escolher a letra, assim, fica mais facil.

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 17 Abr 2015, 10:39
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Verificamos em nosso sistema que há um atendimento sob o protocolo: OCOR-1947417-NF9YSK

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 03 Jul 2015, 17:31
por lucasfuzzersodre
ricardo56, tente configurar seu roteador para largura de banda: 40MHz.

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 03 Jul 2015, 23:09
por ricardo56
lucasfuzzersodre escreveu:ricardo56, tente configurar seu roteador para largura de banda: 40MHz.


Agradeço a resposta. Mas, ja olhei em todo lugar, mas nao achei onde fazer essa mudança.
Em Controle de Banda, aparece abaixo Largura de Banda, mas no lado direito, só aparece uma tela do Controle de Banda, onde diz; Ativar controle de banda, tipo de acesso, download e upload.
Nao fala nada sobre os 40MHz.

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Enviado: 06 Jul 2015, 08:45
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Para alterar a largura de banda, você deve clicar em Wireless no menu ao lado esquerdo > Largura de banda e então alterar entre automático, 20 MHz ou 40 MHz.