Configuração como "AP Cliente Roteador" - Fórum Intelbras

Configuração como "AP Cliente Roteador"

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AlexandreR
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Fev 2015, 23:43

Configuração como "AP Cliente Roteador"

Mensagempor AlexandreR » 09 Fev 2015, 23:58

Bom dia!!

Meu aparelho é um WRN 240
Versão de Firmware: 1.0.2 Build 111121 Rel.31963n
Versão de Hardware: WRN 240 v1 00000000
Número de série: OT12051850042

Tentei realizar o tutorial "Configuração AP Cliente Roteador http://bit.ly/1037zW1 "

Estou tentando configurar ele como repetidor. Vou em "modo de operação", altero para "cliente AP Roteador", clico em "Salvar", ele mostra a barra verde indo até 100%, aí ele se desconecta e desaparece da rede, não consigo acessá-lo nem desligando e ligando... Não sendo possível acessá-lo de nenhum modo até que seja feito um reset pelo botão. Aí ele volta com as configs de fábrica.
O que devo fazer?
- Já tentei fazer conectado pelo cabo de rede, já atualizei com o último firmware,...

Desde já agradeço qualquer ajuda!!

Sds,

Alexandre
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Configuração como "AP Cliente Roteador"

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Fev 2015, 09:22

Bom dia,

Orientamos que configure o equipamento conectado via cabo.
Observe se há IP fixo na sua placa de rede noutra faixa de IP.
Fixe um IP na placa e tente novo acesso.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
AlexandreR
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Fev 2015, 23:43

Re: Configuração como "AP Cliente Roteador"

Mensagempor AlexandreR » 10 Fev 2015, 22:00

Muito Obrigado!!

Funcionou!!! :D :D :D
PauloJ
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Fev 2017, 14:55

Re: Configuração como "AP Cliente Roteador"

Mensagempor PauloJ » 22 Fev 2017, 15:26

Boa tarde!
Tentei fazer a mesma configuração no meu aparelho, mas após tudo feito, o SSID não aparece na range de rede disponivel.
Meu roteador principal é um Humax da NET e está com a mesma range de IP do principal(192.168.0.1) estou usando o IP 192.168.0.20 para esse repetidor. Segue dados do repetidor:

WRN 240
Versão de Firmware: 2.0.0 Build 120704 Rel.33313n
Versão de Hardware: WRN 240 2.0 00000000
Nome SSID: Sunhine
Endereço IP: 192.168.0.20
Mascara Rede: 255.255.255.0

Roteador HUMAX
Versão Software: VER 2.0.6
SDK Version: 5.7.1mp1
Gateway: 192.168.0.1
Máscara de subrede: 255.255.255.0
DHCP Ativado

O repetidor WRN240 aparentemente não acessa o principal para pegar acesso a internet.

Obrigado,

Paulo J.
pjbluesman@gmail.com
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1275
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Configuração como "AP Cliente Roteador"

Mensagempor IntelbrasWireless » 23 Fev 2017, 08:51

Bom dia,

A configuração de AP Cliente Roteador só irá funcionar se seus equipamentos estiverem em faixas de ip diferentes.

Ex.: Humax da NET: 192.168.0.1 / Roteador WRN 240: 10.0.0.1

Somente desta forma para a configuração funcionar.

Obs.: O roteador WRN 240 não é um repetidor universal, sendo assim, o servidor DHCP deste produto deve estar habilitado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante