Roteador perdendo as configurações - Fórum Intelbras

Roteador perdendo as configurações

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gudevil
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Out 2014, 09:56

Roteador perdendo as configurações

Mensagempor gudevil » 29 Out 2014, 10:02

Tenho uma rede sem fio, com vários roteadores da Intelbras WRN 240. E as vezes acontece de um determinado roteador perder as configurações, como se alguém estivesse resetado o roteador. Utilizo os roteadores em modo Cliente AP.

A minha dúvida é se existe a possibilidade do roteador, está perdendo essas configurações sozinho? Porque inicialmente penso que pode ser alguém mexendo na mão, e resetando o roteador, achando que irá conseguir acessar a internet. Mas pra sanar essa dúvida estou criando este tópico para ter certeza se existe ou não essa possibilidade, do roteador resetar sozinho.

Desde já, agradeço!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor SuporteIntelbras » 30 Out 2014, 08:17

Bom dia,

Não temos nenhum relato referente ao reset automático do roteador.
Orientamos que verifique se o reset está ocorrendo manualmente e caso o problema persista, por favor nos informe.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gudevil
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Out 2014, 09:56

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor gudevil » 31 Out 2014, 09:14

Então, já ocorrei 3 vezes. Mas vou tentar colocar em um local que dificulte que alguém faça esse reset manual.

Por acaso, existe alguma configuração no software, ou física na placa do roteador que eu consiga desabilitar esse reset?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor SuporteIntelbras » 03 Nov 2014, 08:36

Bom dia,

Não é possível desabilitar o reset.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Suelenbaccin
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jun 2016, 09:02

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor Suelenbaccin » 15 Jun 2016, 09:04

Olá,

Estou com esse mesmo problema em 2 roteadores, sendo que esses estão fora do acesso (fixados no teto).

Teve algum progresso?
Urnauinformatica
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2017, 10:12

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor Urnauinformatica » 09 Mar 2017, 10:16

Olá, Estou com o mesmo problema em 3 roteadores, já encontraram alguma solução?

Já enviei os mesmos para a assistência técnica autorizada, eles retornam o aparelho dizendo estar ok.
Quando eu instala ma residencia de meus clientes, ele funciona durante algumas semanas e depois da o mesmo problema.
fernandodenardin
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 17 Out 2016, 08:05

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor fernandodenardin » 04 Out 2017, 14:47

Estou com o mesmo problema em um cliente, vou lá configuro o roteador fica funcionando umas 3 ou 4 semanas bem e do nada todas as configurações são perdidas e fica com as configurações de fábrica. Alguma solução para o caso?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1167
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor IntelbrasWireless » 04 Out 2017, 15:55

Boa tarde,

O seu roteador é ligado diretamente em uma tomada? Ou ele passa por algum filtro de linha ou estabilizador?
A senha de acesso a interface (padrão admin) foi alterada? Se não foi, orientamos que altere esta senha.
O nome da rede sem fio (SSID) ele volta a ser INTELBRAS?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fernandodenardin
Membro
Mensagens: 39
Registrado em: 17 Out 2016, 08:05

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor fernandodenardin » 04 Out 2017, 16:04

IntelbrasWireless escreveu:Boa tarde,

O seu roteador é ligado diretamente em uma tomada? Ou ele passa por algum filtro de linha ou estabilizador?
A senha de acesso a interface (padrão admin) foi alterada? Se não foi, orientamos que altere esta senha.
O nome da rede sem fio (SSID) ele volta a ser INTELBRAS?


O roteador fica ligado a um no-break juntamente de um servidor, a senha anteriormente eu tinha alterado, na última vez que configurei deixei a padrao, o SSID volta a ficar INTELBRAS sem senha os endereços de IP voltam a ser os padroes, e tudo mais com a configuração de fábrica.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1167
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Roteador perdendo as configurações

Mensagempor IntelbrasWireless » 04 Out 2017, 16:42

fernandodenardin escreveu:
IntelbrasWireless escreveu:Boa tarde,

O seu roteador é ligado diretamente em uma tomada? Ou ele passa por algum filtro de linha ou estabilizador?
A senha de acesso a interface (padrão admin) foi alterada? Se não foi, orientamos que altere esta senha.
O nome da rede sem fio (SSID) ele volta a ser INTELBRAS?


O roteador fica ligado a um no-break juntamente de um servidor, a senha anteriormente eu tinha alterado, na última vez que configurei deixei a padrao, o SSID volta a ficar INTELBRAS sem senha os endereços de IP voltam a ser os padroes, e tudo mais com a configuração de fábrica.


Boa tarde,

Solicitamos que conecte o roteador diretamente em uma tomada, sem passar por qualquer outro produto.
E orientado que realize a atualização do firmware (caso não esteja atualizado).

Firmware WRN 240 V1: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _1.0.2.rar
Firmware WRN 240 V2: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 0-24_0.rar

Caso o volte a ocorrer esta situação, solicitamos que nos retorne para que possamos lhe auxiliar de melhor maneira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante