NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo! - Fórum Intelbras

NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Galinho13
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Mai 2014, 16:13

NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor Galinho13 » 27 Mai 2014, 16:15

Gostaria de excluir o tópico, pois eu já resolvi o problema.
Infelizmente, tive de trocar de roteador.
Obrigado.
Última edição por Galinho13 em 02 Jun 2014, 12:52, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Mai 2014, 12:54

Galinho13 escreveu:Olá a todos.
Estou com um problema sério na conexão de internet com meu Play3. Eu simplesmente não consigo jogar online com outros jogadores devido ao erro de NAT 3 (conexão limitada).
Eu andei dando uma pesquisada na internet e tentei seguir algumas soluções, porém nenhuma resolveu.
Meu modem é um Motorola SB5101 e meu roteador é um Intelbras WRN 240.
Seguem as minhas tentativas:

¿ Abrir várias portas do roteador (80, 3658, 3478, 3479, 5223)
¿ Colocar o roteador em modo DMZ e configurar o play3 com o ip do dmz.
¿ Reniciar indefinidamente o modem/roteador
¿ Trocar o IP da net.
¿ Tentar conectar o PS3 no roteador direto por um cabo, mas continua NAT 3.

Alguma sugestão milagrosa? Paguei caro por esse roteador, mas até o momento não estou tendo satisfação alguma! Eu possuía um roteador de outra marca e jamais tive de passar por isso.


Olá Galinho13,

- Seu PS3 é SLIM ou FAT?
- Qual o número de série do PS3 (Inicia com CECH)?
- Qual a versão de Firmware do PS3?
- Seu PS3 roda DVD's de região 4 (América Latina) ?
- O problema ocorre em mais de um jogo no PS3?
- O jogo fica completamente bloqueado ou apenas algumas funções não funcionam online?
- Qual o nome dos jogos que você está tendo problema?

- Qual a sua operadora de internet?
- Caso tenha um modem, ele está roteando ou em bridge? Você pode confirmar esta informação com a operadora caso o modem tenha sido fornecido por ela.
- Qual o endereço IP LAN do modem? Você pode confirmar esta informação com a operadora caso o modem tenha sido fornecido por ela.
- O endereço IP LAN padrão de fábrica do WRN 240 é 10.0.0.1. Foi alterado?
- Como está configurado a interface WAN do roteador Intelbras? (PPPoE, IP Estático, IP Dinâmico).
- Caso o modem esteja roteando, foi feito configuração de DMZ ou redirecionamento de portas do modem para o roteador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Galinho13
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Mai 2014, 16:13

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor Galinho13 » 28 Mai 2014, 13:53

Agradeço muito a sua resposta, Suporte!
Aqui seguem as informações:

- Meu PS3 é o Super Slim 250GB
- Número de série: CECH4014B
- Todos os meus jogos são região 1 (Continente Americano)
- Sim. Está ocorrendo tanto no jogo GTA V quanto no jogo Max Payne 3.
- O jogo, no modo online, fica totalmente impossível de jogar. É como se não houvesse conexão com a internet. Eu fico isolado em uma sessão, sem nenhum jogador. Quando tento jogar com meus amigos, aparece uma mensagem dizendo que não foi possível conectar-se à sessão (a despeito de a internet estar funcionando corretamente e eles estarem jogando).
- Max Payne 3 e GTA V.

- Minha operadora é Net Virtua.
- Meu modem é o modelo SB5101 da Motorola e, segundo a internet, ele funciona em modo bridge.
- O endereço do IP Lan é http://192.168.100.1/
- Não; permanece o mesmo IP.
- Está configurado para IP Dinâmico.
- Sim. Efetuei o redirecionamento com DMZ e configurei o IP no playstation 3. Sem resultados. Tentei abrir todas as portas que o manual do playstation informa (TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 e UDP: 3478, 3479.) e também não obtive nenhum resultado satisfatório; continua com NAT 3.

Obrigado!
Galinho13
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Mai 2014, 16:13

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor Galinho13 » 28 Mai 2014, 13:54

Eu já ia me esquecendo!
O firmware do PS3 está na versão 4.55
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Mai 2014, 11:44

Galinho13 escreveu:Agradeço muito a sua resposta, Suporte!
Aqui seguem as informações:

- Meu PS3 é o Super Slim 250GB
- Número de série: CECH4014B
- Todos os meus jogos são região 1 (Continente Americano)
- Sim. Está ocorrendo tanto no jogo GTA V quanto no jogo Max Payne 3.
- O jogo, no modo online, fica totalmente impossível de jogar. É como se não houvesse conexão com a internet. Eu fico isolado em uma sessão, sem nenhum jogador. Quando tento jogar com meus amigos, aparece uma mensagem dizendo que não foi possível conectar-se à sessão (a despeito de a internet estar funcionando corretamente e eles estarem jogando).
- Max Payne 3 e GTA V.

- Minha operadora é Net Virtua.
- Meu modem é o modelo SB5101 da Motorola e, segundo a internet, ele funciona em modo bridge.
- O endereço do IP Lan é http://192.168.100.1/
- Não; permanece o mesmo IP.
- Está configurado para IP Dinâmico.
- Sim. Efetuei o redirecionamento com DMZ e configurei o IP no playstation 3. Sem resultados. Tentei abrir todas as portas que o manual do playstation informa (TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 e UDP: 3478, 3479.) e também não obtive nenhum resultado satisfatório; continua com NAT 3.

Eu já ia me esquecendo!
O firmware do PS3 está na versão 4.55

Obrigado!


Olá Galinho13,

Nos informe seu e-mail de contato, por favor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Galinho13
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Mai 2014, 16:13

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor Galinho13 » 29 Mai 2014, 12:35

Muito obrigado pela ajuda, Suporte!
Meu email é -- editado para preservar minha privacidade --
Aguardo seu contato,

OBS: Gostaria de editar a mensagem para não divulgar meu email publicamente. Obrigado!
Grato.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Jun 2014, 13:52

Galinho13 escreveu:Muito obrigado pela ajuda, Suporte!
Meu email é -- editado para preservar minha privacidade --
Aguardo seu contato,

OBS: Gostaria de editar a mensagem para não divulgar meu email publicamente. Obrigado!
Grato.


Olá Galinho13,

Já cadastramos seu e-mail no sistema.

Estamos realizando testes em laboratório e em breve entraremos em contato informando a tratativa sobre este problema.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
samueldoaz
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jun 2015, 19:11

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor samueldoaz » 29 Jun 2015, 19:15

Conseguiu resolver o problema? Porque eu estou com o mesmo problema,e não estou conseguindo resolver
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Jul 2015, 09:00

Bom dia,

Pedimos que envie um e-mail para suporte@intelbras.com.br para que possamos verificar o seu cenário e orientá-lo adequadamente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DiegoTonolli
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Set 2015, 18:41

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor DiegoTonolli » 07 Set 2015, 18:55

Estou um o mesmo problema!!!
eurico
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Set 2015, 23:46

Re: NAT 3 no modem WRN 240 - Já tentei de tudo!

Mensagempor eurico » 16 Set 2015, 23:53

Boa noite, estava com o mesmo problema, ai então atualizei para a ultima versão de firmware e funcionou perfeitamente, NAT2. Até mais!

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron