Como Configurar bridge - Fórum Intelbras
Clique aqui! e acesse nosso canal no YouTube

Como Configurar bridge

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rmello
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2011, 16:33

Como Configurar bridge

Mensagempor Rmello » 29 Set 2011, 17:15

Tenho um parque de 80 equipamentos entre impressoras e multifuncionais e precisamos de um modelo que funciona como ponte de rede sem fio para rede cabeada na embalagem deste produto menciona bridge, mas não estou sabendo fazer funcionar ou não encontrei onde configurar
Mr. MK
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 21 Jul 2011, 09:13

Re: Como Configurar bridge

Mensagempor Mr. MK » 05 Out 2011, 16:35

Olá Rmello,

Esse equipamento é para uso doméstico ou pequenos escritórios e pela quantidade de conexões que vc informou, esse roteador não irá suportar. Dá uma olhada no site da Intelbras, pois possui equipamentos voltados para a linha Wisp: WOG=http://www.intelbras.com.br/Produtos/Redes/Redes-outdoor-WISP/WOG-212-Outdoor-Station-2-12-dBi.

Referente ao WRN240, caso queira ativar a bridge vá em Wireless>Selecione o Campo Ativar WDS. Preencha as demais configurações conforme sua rede. Vc deve "amarrar" os equipamentos para haver a comunicação.

Para o pessoal poder colocar mais dicas, sugestões... tente detalhar melhor a sua rede e a sua necessidade.
Mr. Mk

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante