Página 1 de 1

Vlan com o wrn240

Enviado: 01 Jun 2013, 12:14
por pardall11
bom dia gostaria de saber se tem uma maneira de fazer valn com este ap e colocar uma vlan em cada ssid quando ele estiver fazendo aspes virtuas .
ou uma maneira de editar ele via ssh para fazer isto ?
é que tenho mais de 40 pç para fazer estatelação em hotel para fornecer hotspot .

valn para o wrn240

Enviado: 01 Jun 2013, 20:39
por pardall11
boa noite gostaria de separar as redes do ap virtual deste radio ex:
colocar cada ssid em uma valan diferente .

teria como editar fw dele para fazer valn ou entrar via ssh para fazer isto?

Re: Vlan com o wrn240

Enviado: 04 Jun 2013, 12:27
por EderMauri
E aí pardall11,

Este equipamento não possui esta opção. Mas se a intenção é separar os clientes wireless ao se conectarem na rede, você pode usar a função de isolamento ap.
Para ativar esta função basta acessar o menu "Wireless > Avançada" e marcar a opção "Ativar Isolação de AP".
Desta forma os computadores conectados via wireless não se enxergarão.