Instalar firmware via TFTP [dúvida] - Fórum Intelbras

Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ricardomkm
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Fev 2013, 09:16

Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor ricardomkm » 22 Fev 2013, 10:28

Bom dia!
Gostaria de saber se é possível instalar/atualizar a firmware desse roteador via TFTP. Se possível, qual seria o procedimento?
EderMauri
Membro
Mensagens: 118
Registrado em: 09 Abr 2013, 08:30

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor EderMauri » 24 Mai 2013, 11:29

ricardomkm escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se é possível instalar/atualizar a firmware desse roteador via TFTP. Se possível, qual seria o procedimento?


E aí ricardomkm,

Se existir este procedimento ele não é informado pelo fabricante. O único procedimento de atualização disponibilizado por eles é o padrão, via interface Web.
rkoglin
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Dez 2013, 20:18

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor rkoglin » 10 Dez 2013, 10:52

Bom dia também estou precisando desse procedimento pois o mesmo não está mais acessando pela interface web nem resetando o equipamento. No manual consta que possui TFTP e que o equipamento entra nesse modo ao liga-lo com o botão de reset pressionado mas não tem informação sobre qual ip o server fica!!!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor SuporteIntelbras » 16 Jan 2014, 15:53

rkoglin escreveu:Bom dia também estou precisando desse procedimento pois o mesmo não está mais acessando pela interface web nem resetando o equipamento. No manual consta que possui TFTP e que o equipamento entra nesse modo ao liga-lo com o botão de reset pressionado mas não tem informação sobre qual ip o server fica!!!



Olá,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.
Você pode nos dizer em que página do manual verificou esta informação?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
emsfalcao
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 28 Nov 2013, 12:33

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor emsfalcao » 28 Jul 2014, 22:24

Absurdo!

Conheço diversos equipamentos em mais de 10 anos que tenho provedor de internet, desde os APs mais fracos que conheço todos eles entram em modo TFTP para Recovery, só os equipamentos da Intelbras que não tem isso? Uma WOM 5000 do nada parou de responder, acende os leds, pisca a rede mas não reseta e nem responde a nada, quer dizer que posso jogar no [removido]?

Porque se isso acontecesse com um equipamento Ubiquiti, daria pra recuperar via TFTP.

Se for verdade, É VERGONHOSO!
Avatar do usuário
emsfalcao
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 28 Nov 2013, 12:33

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor emsfalcao » 28 Jul 2014, 22:25

Absurdo!

Conheço diversos equipamentos em mais de 10 anos que tenho provedor de internet, desde os APs mais fracos que conheço todos eles entram em modo TFTP para Recovery, só os equipamentos da Intelbras que não tem isso? Uma WOM 5000 do nada parou de responder, acende os leds, pisca a rede mas não reseta e nem responde a nada, quer dizer que posso jogar no [removido]?

Porque se isso acontecesse com um equipamento Ubiquiti, daria pra recuperar via TFTP.

Se for verdade, É VERGONHOSO!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor SuporteIntelbras » 29 Jul 2014, 11:35

Bom dia emsfalcao,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bibicamelo
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jul 2016, 10:26

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor bibicamelo » 05 Jul 2016, 10:30

Já a mais de 7 Anos que trabalho com equipamentos e provedor ai a intelbras não tem suporte pra enviar o Firmware via TFTP? Resumindo esse produto é uma [removido] podre e não compro mais, todos os tipos de antena e roteador dão suporte esse ai não? Comprar essa: http://oiw.com.br/BuscaProdutos/Maxx-Gain.html
Mesmo custo beneficio e o mais é OIW tem suporte e tem TFTP essa [removido] da WOM até com interferência sofre, uma [removido]...Péssimo... :evil: :evil: :evil:
esan
Membro
Mensagens: 46
Registrado em: 24 Nov 2014, 15:07

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor esan » 18 Mar 2017, 19:14

Talvez esse post da UnderLinux ajude:

Tutorial para recuperação de WOM5000/i/MiMo por TFTP:
https://under-linux.org/showthread.php?t=183374

PS: Fiz um caca agora à pouco ao tentar atualizar um WOM5000 MIMO remotamente - fechei a aba errada do navegador e daí não consegui mais acessar o rádio (nem pedindo pro cliente desligar e ligar novamente e nem pelo IP padrão dele à partir da rede interna do cliente). Na segunda-feira vou seguir o que tá ali :)
pandolficbj
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jul 2017, 22:12

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor pandolficbj » 23 Jul 2017, 22:15

Galera, já vi que o suporte técnico da Intelbras é bem limitado e não conhece seus equipamentos. Tenho um roteador que estava com o mesmo problema e consegui recuperá-lo sem muito trabalho.
RodriC
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jan 2018, 14:38

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor RodriC » 02 Abr 2018, 21:38

Se recuperou, diz aí o que fez!
rfusco
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Fev 2019, 15:24

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor rfusco » 06 Fev 2019, 15:26

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia emsfalcao,

O procedimento para acesso ao roteador informado pela Intelbras é apenas o acesso via interface WEB.


amigo, eu desliguei o roteador no momento em que ele atualizava, o mesmo nao aparece mais nada, qual procedimento?
rfusco
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Fev 2019, 15:24

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor rfusco » 06 Fev 2019, 15:28

qual procedimento para quando a gente desliga na hora da atualização acidentalmente? nao aparece mais ssid nem dhcp
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1070
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Instalar firmware via TFTP [dúvida]

Mensagempor IntelbrasWireless » 11 Fev 2019, 08:35

rfusco escreveu:qual procedimento para quando a gente desliga na hora da atualização acidentalmente? nao aparece mais ssid nem dhcp


Bom dia,

Esse roteador não possui suporte para TFTP, nesse caso é encaminhando para assistência técnica para reparo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante