Página 1 de 1

Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 24 Dez 2014, 20:18
por MathAdams
Olá, tentei resetar meu modem Intelbras porém o botão de reset não funciona mais e esqueci o login e senha que tinha configurado .
Existe alguma maneira de eu entrar no roteador por alguma outra senha de fabricação (Lembrando que alterei o login e senha padrão)??

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 26 Dez 2014, 08:48
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Informamos que para fazer o reset no seu roteador será necessário seguir os passos abaixo:

Desligue o roteador;
Pressione o botão de reset e mantenha pressionado;
Ligue o roteador na energia elétrica;
Mantenha o reset pressionado por 15 segundos após ligar o roteador;
Solte o reset.

Depois deste procedimento conecte um computador em uma das portas LAN do roteador e tente acessar a tela de configuração através do IP 10.0.0.1, usuário e senha admin.

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 27 Ago 2019, 14:43
por Pedrorocha
Tentei várias vezes dessa forma mas sem sucesso, teria alguma outra forma de se fazer?

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 28 Ago 2019, 10:43
por IntelbrasWireless
Pedrorocha escreveu:Tentei várias vezes dessa forma mas sem sucesso, teria alguma outra forma de se fazer?


Bom dia,

O procedimento tem que ser todo ele feito com o reset pressionado, do inicio (roteador desligado) ao fim (até os 20 segundos de reset).

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 04 Dez 2019, 12:50
por moacirmedeiros
Como realizar esse procedimento se o botão reset está fisicamente com defeito? Existe algum software que force o reset? porque com o botão não vai.

Att,

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 04 Dez 2019, 12:51
por moacirmedeiros
Como realizar esse procedimento se o botão reset está fisicamente com defeito? Existe algum software que force o reset? porque com o botão não vai.

Att,

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 29 Jan 2020, 20:44
por sk8everton
Boa noite moacirmedeiros, conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, abri meu roteador RF 301K e teste i botão, o mesmo esta funcionando, parece que o sistema não identifica o curto do botão como hard reset.

O que devemos fazer para solucionar o problema?

Re: Resetar o roteador sem usar o botão

Enviado: 30 Jan 2020, 08:17
por IntelbrasWireless
sk8everton escreveu:Boa noite moacirmedeiros, conseguiu resolver o problema?

Estou com o mesmo problema, abri meu roteador RF 301K e teste i botão, o mesmo esta funcionando, parece que o sistema não identifica o curto do botão como hard reset.

O que devemos fazer para solucionar o problema?


Bom dia,

Recomendamos entrar em contato com nosso suporte para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/