Página 1 de 1

Alta taxa de perda de pacote (packet loss) no Windows 7

Enviado: 22 Mar 2015, 09:20
por rubensduarte13
Olá a todos,

Minha placa WPG 200 está apresentando entre 8 e 30% de perda de pacotes (packet loss).
Tenho um desktop Intel i7, 16 Gb RAM, com Windows 7 Pro instalado e atualizado. Minha internet é de 25 Mb e o modem fica na mesma sala do computador, cerca de 4 metros de distância.
Todos os sites que visito ficam lentos, jogos online, downloads, etc. Quando faço o teste com o comando ping contra o meu modem, o resultado é esse:

ping -t 192.168.25.1
[......]
Ping statistics for 192.168.25.1:
Packets: Sent = 135, Received = 124, Lost = 11 (8% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 497ms, Average = 13ms


Quando executo o comando conectando através de um celular, ou notebook, o packet loss é 0%.
E além disso, meu Desktop também tem dual-boot com o Linux Fedora 16 instalado e atualizado. No Linux o packet loss é 0%! (ou seja usando o mesmo computador, mesma placa de rede wireless, e mesmo modem..).

Acredito que o problema deva ser nos drivers do Windows 7 para a placa WPG 200, mas já estou utilizando os drivers mais atualizados disponíveis no site da Intelbras (Realtek Semiconductor Corp 16/10/2009, 6.1122.1016.2009).

Gostaria de saber se alguém também está com esse problema e se conseguiram resolver. Alguma dica?

Abraços,
Rubens

Re: Alta taxa de perda de pacote (packet loss) no Windows 7

Enviado: 26 Mar 2015, 09:06
por SuporteIntelbras
Bom dia,

Orientamos que reinstale o driver do Windows7 e altere o canal do roteador.