WOG 2012 Access Point - Fórum Intelbras

WOG 2012 Access Point

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jeffersonrez
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 03 Set 2014, 14:48

WOG 2012 Access Point

Mensagempor jeffersonrez » 23 Nov 2016, 15:04

Ola amigos tenho uma wog 212 em modo Access Point para atender 2 clientes em ppoe.
os rádios conectam no ppoe mais não navegam.
consigo ate acessar as configurações remotas dos radios......mais a net não trafega
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOG 2012 Access Point

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Nov 2016, 13:09

jeffersonrez escreveu:Ola amigos tenho uma wog 212 em modo Access Point para atender 2 clientes em ppoe.
os rádios conectam no ppoe mais não navegam.
consigo ate acessar as configurações remotas dos radios......mais a net não trafega


Boa tarde jeffersonrez.

Ao conectar um computador direto no WOG212, você consegue ao menos pingar no gateway do WOG212?
Outro ponto que pode ser verificado é acessar o menu Rede >> WAN, marcar a opção de Usar os seguintes DNS e configurar os endereços 8.8.8.8 e 8.8.4.4.
Faça os testes e nos retorne com o resultado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jeffersonrez
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 03 Set 2014, 14:48

Re: WOG 2012 Access Point

Mensagempor jeffersonrez » 25 Nov 2016, 10:02

Amigo a minha wog 212 esta como "access point" não aparece a opção WAN ela que esta enviando o sinal wireless da router board
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WOG 2012 Access Point

Mensagempor IntelbrasRedes » 25 Nov 2016, 10:38

jeffersonrez escreveu:Amigo a minha wog 212 esta como "access point" não aparece a opção WAN ela que esta enviando o sinal wireless da router board


Bom dia jeffersonrez.

Pelo fato de você nos ter informado que os rádios se conectam no PPPoE e que você consegue acessa-los remotamente, havíamos entendido que eles estavam na opção de cliente + AP. Neste casso, como ele está em access point em modo bridge, ele não terá influência no acesso ou não a internet dos clientes, ele fica responsável somente pela comunicação deles com a RB. Teremos que verificar as configurações dos rádios que estão se conectando no WOG212, eles são também WOG212?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante