problema no bridge - Fórum Intelbras

problema no bridge

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

thiagolessa
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 07 Mar 2016, 07:28

problema no bridge

Mensagempor thiagolessa » 15 Mar 2016, 07:18

bom dia eu usava meu wog 212 v1 como roteador, quando resolvi usar ele no modo bridge eu perco a conexão com o aparelho tanto por cabo como via wifi, tentei resetar mas faz a mesma coisa.
estou fazendo algo errado?
gostaria de usar ele como repetidor universal
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3139
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: problema no bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 15 Mar 2016, 11:44

thiagolessa escreveu:bom dia eu usava meu wog 212 v1 como roteador, quando resolvi usar ele no modo bridge eu perco a conexão com o aparelho tanto por cabo como via wifi, tentei resetar mas faz a mesma coisa.
estou fazendo algo errado?
gostaria de usar ele como repetidor universal


Boa tarde thiagolessa,

Ao configurar o WOG212 em modo bridge, seu servidor DHCP será desativado e para se manter com acesso ao equipamento é necessário fixar um endereço de IP na interface do seu computador. Você testou o acesso configurando manualmente a placa de rede do seu computador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiagolessa
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 07 Mar 2016, 07:28

Re: problema no bridge

Mensagempor thiagolessa » 16 Mar 2016, 17:14

como faço isso
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3139
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: problema no bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 18 Mar 2016, 09:10

thiagolessa escreveu:como faço isso


Boa dia thiagolessa,

O WOG212 faz parte da nossa linha de equipamentos de rede corporativos, não prestamos suporte para dúvidas relacionadas a configurações de rede do seu computador. A intelbras indica que você busque um técnico ou empresa da área de telecomunicações para lhe auxiliar na configuração destes equipamentos. No link abaixo você pode pesquisar por algum técnico de sua região cadastrado conosco.

http://www.intelbras.com.br/onde-comprar-quem-instala
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
edimar230
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2012, 23:06

Re: problema no bridge

Mensagempor edimar230 » 11 Abr 2016, 11:15

Bom dia, estou com um problema parecido, tenho uma WOG 212 v2 já atualizada para o firm. 2.01 quero usar ela no modo ap roteador Bridge, dessa forma quero pegar a internet de um servidor Microtik por cabo utp e repassar para os clientes wireless onde cada cliente se conecta individualmente cada um com sua senha e login por hostpot com ip do servidor, isso flui normalmente com a WOG 212 v1, como resolver isso?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3139
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: problema no bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 11 Abr 2016, 18:18

edimar230 escreveu:Bom dia, estou com um problema parecido, tenho uma WOG 212 v2 já atualizada para o firm. 2.01 quero usar ela no modo ap roteador Bridge, dessa forma quero pegar a internet de um servidor Microtik por cabo utp e repassar para os clientes wireless onde cada cliente se conecta individualmente cada um com sua senha e login por hostpot com ip do servidor, isso flui normalmente com a WOG 212 v1, como resolver isso?


Boa noite edimar230,

No WOG212 v2, você precisará utilizar a opção de Access Point, desta forma ele irá operar em modo Ap bridge e a gerência ficará por conta do seu servidor Mikrotik, vale lembrar que o WOG212 é uma CPE e seu uso não é destinado a operar como BaseStation.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiagolessa
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 07 Mar 2016, 07:28

Re: problema no bridge

Mensagempor thiagolessa » 30 Jun 2016, 23:06

tem algum outdoor que gerencie uns 50 aparelhos conectados ao mesmo tempo?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3139
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: problema no bridge

Mensagempor IntelbrasRedes » 01 Jul 2016, 13:24

thiagolessa escreveu:tem algum outdoor que gerencie uns 50 aparelhos conectados ao mesmo tempo?


Boa tarde thiagolessa.

Nós temos o APC 2M-90 que é o nosso BaseStation de 2.4GHz, indicamos para este equipamento de 60 até 80 conexões simultâneas dependendo da demanda de tráfego e poluição do ambiente. Segue link para a página do produto em nosso site.
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... /apc-2m-90
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante