Trava a cada 2 dias. - Fórum Intelbras

Trava a cada 2 dias.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tiagodtw
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Dez 2011, 17:05

Trava a cada 2 dias.

Mensagempor tiagodtw » 22 Dez 2011, 09:47

Tenho um Otdoor deste modelo, e ele simplesmente trava de 2 em 2 dias, as vezes 3 dias.
Já atualizei firmware, já troquei por outro do mesmo modelo para testar, só que preciso que ele fique ligado sempre.
Tem alguma coisa que posso fazer?
Obrigado!
Mr. MK
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 21 Jul 2011, 09:13

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor Mr. MK » 22 Dez 2011, 10:41

E aí tiagodtw, tudo bem ?

Este equipamento está sendo utilizado em qual aplicacação, modo de operação... ?
Qdo ele trava consegue ter acesso a interface ?
Qual a distãncia do cabo (POE) ?

Abço !
Mr. Mk
RPM
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 08 Ago 2011, 14:48

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor RPM » 22 Dez 2011, 10:53

tiagodtw escreveu:Tenho um Otdoor deste modelo, e ele simplesmente trava de 2 em 2 dias, as vezes 3 dias.
Já atualizei firmware, já troquei por outro do mesmo modelo para testar, só que preciso que ele fique ligado sempre.
Tem alguma coisa que posso fazer?
Obrigado!


Ocorre o travamento em sua rede ou no WOG ?
Vc diz ter trocado por outro equipamento e ocorreu também o problema .... quando mais informações da sua rede/equipamento vc colocar, melhor...
tiagodtw
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Dez 2011, 17:05

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor tiagodtw » 22 Dez 2011, 11:29

Ele não tem mais acesso ao aparelho, tenho que reiniciar e ligar devolta.
O cabo é de 20 metros aproximado.
E está como acess point.

Obrigado!
tiagodtw
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Dez 2011, 17:05

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor tiagodtw » 22 Dez 2011, 15:28

Seguinte:

- A rede tem aproximadamente 30 computadores, com Servidor DHCP, samba, entre outros sistemas que não vem ao caso.
- Com um access point normal (Dlink, por exemplo), quando estava configurado na rede para os notebooks não precisarem de fio, esse acces funcionava normalmente. Ficava ligado por dias, até meses sem ocasionar problemas. Foi trocado para um Intelbras, modelo já citado anteriormente para ter maior alcance.

Com esse Intelbras, o alcance necessário foi atingido, só que os computadores conectam e as vezes não conseguem mais conectar. O Erro no Windows, tanto XP como 7, diz que "não é possível conectar a essa rede". Só que alguns notebooks conectam e outros não (Tendo em vista que todos estão no alcance da antena). Quando esse problema começa a ocorrer, é só ir até o access point, desligar o mesmo da tomada e religar que volta a funcionar. Os notebooks que conectam, é por volta de 15 notebooks simultaneamente.

Pelo que foi notado ultimamente (com a ultima versão do firmware), sempre que ele não conecta mais, é possível entrar na tela de administração do Access.

Já coloquei também um access point repetidor, para ver se resolvia o problema, e o problema não foi resolvido.
A metragem, é aproximadamente 20, 25m do Switch principal.

Seria isso. Acredito que ele tenha algum bug, ou algum problema com esse access point.
Vocês sabem o que pode estar ocorrendo?

Versão de Firmware: 1.0.1 Build 110622 Rel.53382n
Versão de Hardware: WOG212 v1 0816311C
Está em modo Bridge
WPA-PSK com AES
Periodo de atualizacao de chaves 86400
Checksum
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Nov 2011, 11:42

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor Checksum » 02 Jan 2012, 15:26

Faz novamente a atualização de firmware e se o problema continuar, entra em contato com o suporte 48.21060006
Cabelo
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 29 Nov 2011, 09:41

Re: Trava a cada 2 dias.

Mensagempor Cabelo » 20 Jun 2012, 09:07

tiagodtw escreveu:Seguinte:

- A rede tem aproximadamente 30 computadores, com Servidor DHCP, samba, entre outros sistemas que não vem ao caso.
- Com um access point normal (Dlink, por exemplo), quando estava configurado na rede para os notebooks não precisarem de fio, esse acces funcionava normalmente. Ficava ligado por dias, até meses sem ocasionar problemas. Foi trocado para um Intelbras, modelo já citado anteriormente para ter maior alcance.

Com esse Intelbras, o alcance necessário foi atingido, só que os computadores conectam e as vezes não conseguem mais conectar. O Erro no Windows, tanto XP como 7, diz que "não é possível conectar a essa rede". Só que alguns notebooks conectam e outros não (Tendo em vista que todos estão no alcance da antena). Quando esse problema começa a ocorrer, é só ir até o access point, desligar o mesmo da tomada e religar que volta a funcionar. Os notebooks que conectam, é por volta de 15 notebooks simultaneamente.

Pelo que foi notado ultimamente (com a ultima versão do firmware), sempre que ele não conecta mais, é possível entrar na tela de administração do Access.

Já coloquei também um access point repetidor, para ver se resolvia o problema, e o problema não foi resolvido.
A metragem, é aproximadamente 20, 25m do Switch principal.

Seria isso. Acredito que ele tenha algum bug, ou algum problema com esse access point.
Vocês sabem o que pode estar ocorrendo?

Versão de Firmware: 1.0.1 Build 110622 Rel.53382n
Versão de Hardware: WOG212 v1 0816311C
Está em modo Bridge
WPA-PSK com AES
Periodo de atualizacao de chaves 86400



Opa!

Qual canal você está usando ?

Na criptografia, tenta usar a Automática dele (TKIP/AES), e não somente AES. e na versão também usa automática, não somente WPA-PSK.

Sabe como são os Service Packs do Windows né... uns suportam só WPA2, outros Só WPA, outros suportam só TKIP, outros somente AES... Vale mais utilizar o automático no AP :D
Grato!

"...Seja você mesmo, mas não seja sempre o mesmo..."

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron