Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada - Fórum Intelbras

Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SergioRomagnollo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2014, 10:29

Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor SergioRomagnollo » 03 Fev 2014, 10:44

Ola, ja é o terceiro radio WOG 212 uqe tentamos usar, chegamos ate comprar um novo. Mas o problema persiste.

Usamos ele em modo Bridge, esta com a ultima versao de firmware 1.0.3 Build 130306 Rel.32608n , apesar de ja tentarmos com as anteriores.

Encurtamos a distancia do POE, para menos de 1 metro do radio.

A distancia do radio com o swith é de menos 10 metros.

Quando o radio para de permitir acessso ( conexoes wireless) é possivel acesso-lo por IP atraves de uma maquina que esteje na rede cabeada. Ou seja, o radio nao travou ou saiu da rede, apenas parou de dar conexao Wifi para estações Wireless ( notebooks, celulares etc)

Isso pode acontecer com ou sem maquinas ligas a ele pela rede Wireles.

O canal esta fixo numa frequencia livre.

Nao existe interferencias de outros radios.

Preciso de uma ajuda, antes de jogar foras os radios.

Fico no aguardo.

Abraços

Sergio
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SuporteIntelbras » 04 Fev 2014, 09:50

SergioRomagnollo escreveu:Ola, ja é o terceiro radio WOG 212 uqe tentamos usar, chegamos ate comprar um novo. Mas o problema persiste.

Usamos ele em modo Bridge, esta com a ultima versao de firmware 1.0.3 Build 130306 Rel.32608n , apesar de ja tentarmos com as anteriores.

Encurtamos a distancia do POE, para menos de 1 metro do radio.

A distancia do radio com o swith é de menos 10 metros.

Quando o radio para de permitir acessso ( conexoes wireless) é possivel acesso-lo por IP atraves de uma maquina que esteje na rede cabeada. Ou seja, o radio nao travou ou saiu da rede, apenas parou de dar conexao Wifi para estações Wireless ( notebooks, celulares etc)

Isso pode acontecer com ou sem maquinas ligas a ele pela rede Wireles.

O canal esta fixo numa frequencia livre.

Nao existe interferencias de outros radios.

Preciso de uma ajuda, antes de jogar foras os radios.

Fico no aguardo.

Abraços

Sergio


Quantos clientes estão conectados ao WOG212 e qual a distância desses clientes?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
SergioRomagnollo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2014, 10:29

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SergioRomagnollo » 04 Fev 2014, 10:24

A media nao passa de 10, mas ja tive dias de chegar na empresa.. onde o radio passou a noite sem nenhum acesso e ele ja estar com a conexao wirelles fora. a distancia varia.. o mais longe ..fica a uns 45 mts
SergioRomagnollo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2014, 10:29

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SergioRomagnollo » 04 Fev 2014, 13:59

SuporteIntelbras escreveu:
SergioRomagnollo escreveu:Ola, ja é o terceiro radio WOG 212 uqe tentamos usar, chegamos ate comprar um novo. Mas o problema persiste.

Usamos ele em modo Bridge, esta com a ultima versao de firmware 1.0.3 Build 130306 Rel.32608n , apesar de ja tentarmos com as anteriores.

Encurtamos a distancia do POE, para menos de 1 metro do radio.

A distancia do radio com o swith é de menos 10 metros.

Quando o radio para de permitir acessso ( conexoes wireless) é possivel acesso-lo por IP atraves de uma maquina que esteje na rede cabeada. Ou seja, o radio nao travou ou saiu da rede, apenas parou de dar conexao Wifi para estações Wireless ( notebooks, celulares etc)

Isso pode acontecer com ou sem maquinas ligas a ele pela rede Wireles.

O canal esta fixo numa frequencia livre.

Nao existe interferencias de outros radios.

Preciso de uma ajuda, antes de jogar foras os radios.

Fico no aguardo.

Abraços

Sergio


Quantos clientes estão conectados ao WOG212 e qual a distância desses clientes?


no Maximo 10 clientes, esse numero varia de 7 , 9.. a distancia maxima é uns 40 metros
SergioRomagnollo
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2014, 10:29

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SergioRomagnollo » 04 Fev 2014, 14:02

SuporteIntelbras escreveu:
SergioRomagnollo escreveu:Ola, ja é o terceiro radio WOG 212 uqe tentamos usar, chegamos ate comprar um novo. Mas o problema persiste.

Usamos ele em modo Bridge, esta com a ultima versao de firmware 1.0.3 Build 130306 Rel.32608n , apesar de ja tentarmos com as anteriores.

Encurtamos a distancia do POE, para menos de 1 metro do radio.

A distancia do radio com o swith é de menos 10 metros.

Quando o radio para de permitir acessso ( conexoes wireless) é possivel acesso-lo por IP atraves de uma maquina que esteje na rede cabeada. Ou seja, o radio nao travou ou saiu da rede, apenas parou de dar conexao Wifi para estações Wireless ( notebooks, celulares etc)

Isso pode acontecer com ou sem maquinas ligas a ele pela rede Wireles.

O canal esta fixo numa frequencia livre.

Nao existe interferencias de outros radios.

Preciso de uma ajuda, antes de jogar foras os radios.

Fico no aguardo.

Abraços

Sergio


Quantos clientes estão conectados ao WOG212 e qual a distância desses clientes?
SuporteIntelbras escreveu:
SergioRomagnollo escreveu:Ola, ja é o terceiro radio WOG 212 uqe tentamos usar, chegamos ate comprar um novo. Mas o problema persiste.

Usamos ele em modo Bridge, esta com a ultima versao de firmware 1.0.3 Build 130306 Rel.32608n , apesar de ja tentarmos com as anteriores.

Encurtamos a distancia do POE, para menos de 1 metro do radio.

A distancia do radio com o swith é de menos 10 metros.

Quando o radio para de permitir acessso ( conexoes wireless) é possivel acesso-lo por IP atraves de uma maquina que esteje na rede cabeada. Ou seja, o radio nao travou ou saiu da rede, apenas parou de dar conexao Wifi para estações Wireless ( notebooks, celulares etc)

Isso pode acontecer com ou sem maquinas ligas a ele pela rede Wireles.

O canal esta fixo numa frequencia livre.

Nao existe interferencias de outros radios.

Preciso de uma ajuda, antes de jogar foras os radios.

Fico no aguardo.

Abraços

Sergio


Quantos clientes estão conectados ao WOG212 e qual a distância desses clientes?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SuporteIntelbras » 13 Fev 2014, 13:58

Olá,

Muitos fatores podem contribuir para a desconexão wireless. Abaixo segue alguns pontos:

- Canal wireless - Este deve estar fixo. Tente utilizar o canal 5,6,7,8,9,10 ou 11.
- Distância entre o WOG212 e os clientes conectados, bem como barreiras gerando interferências. Se possível deixe o WOG212 instalado em um ponto livre de barreiras, com visada direta para os clientes.
- Polarização. Através da tela de configuração, altere a polarização para horizontal e faça um teste.
- Distância. Selecione a opção manual e digite a distância entre o ponto mais distante conectado ao WOG212.
- Firmware. Esta deve estar a mais atual.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
adrianoandrade
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2014, 09:29

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor adrianoandrade » 16 Fev 2014, 10:13

Olá!

Estou tendo problemas de perda de pacotes na rede e perda de velocidade. Meu Link é de 35MB e quando testo no cliente não passa de 300 kb.

Minha rede possui um wog212 como AP enviando e outro wog212 como cliente recebendo.

OS dois estão com polarização horizontal
Canal 11
Distância manual de 1. Distância suficiente e regular.

Quando faço um ping da para o wog212 do cliente fica perdendo pacotes constantimente.

Preciso de ajuda.
Obg!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SuporteIntelbras » 26 Fev 2014, 10:01

adrianoandrade escreveu:Olá!

Estou tendo problemas de perda de pacotes na rede e perda de velocidade. Meu Link é de 35MB e quando testo no cliente não passa de 300 kb.

Minha rede possui um wog212 como AP enviando e outro wog212 como cliente recebendo.

OS dois estão com polarização horizontal
Canal 11
Distância manual de 1. Distância suficiente e regular.

Quando faço um ping da para o wog212 do cliente fica perdendo pacotes constantimente.

Preciso de ajuda.
Obg!


Qual a distância entre os dois WOG212?
Você já verificou os pontos citados acima?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pauloacaetano
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2014, 14:40

Re: Wog 212 - trava constantemente

Mensagempor pauloacaetano » 06 Mar 2014, 14:50

tenho uma rede onde uso 4 intelbras wog 212 como ap cada uma com no máximo 15 clientes, sendo que nem todos conseguem se conectar pois o windows diz que é impossível se conectar e todo dia tenho que reiniciar os aps, oq faço?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wog 212 - trava constantemente

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Mar 2014, 14:22

pauloacaetano escreveu:tenho uma rede onde uso 4 intelbras wog 212 como ap cada uma com no máximo 15 clientes, sendo que nem todos conseguem se conectar pois o windows diz que é impossível se conectar e todo dia tenho que reiniciar os aps, oq faço?


Boa tarde pauloacaetano,

O WOG212 é uma CPE e não uma Base Station. Claro que dependendo do cenário o WOG212 é utilizado como AP e funciona normalmente. No seu caso, teste os equipamentos com menos conexões simultâneas, verifique também o canal dos equipamentos. Se eles estiverem próximos um do outro e com o canal igual ou próximo, um pode interferir no sinal do outro.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lucaspolli
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Fev 2014, 09:05

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor lucaspolli » 11 Mar 2014, 16:35

olá pauloacaetano tive o mesmo problema que o seu, e como de costume a Intelbras nao ajudou, pra "resolver" tive que alterar de vertical para horizontal e mudar para modo Interno, dessa forma os computadores que dava erro de impossivel conectar voltaram a funcionar, porem com essa configuracao estou tendo problemas de trafego, quando o trafego é muito alto, ele trava a wifi
DeividMatos
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2014, 02:11

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor DeividMatos » 22 Mar 2014, 02:33

Olha no meu caso eu uso como Wifi em modo AP Roteador Wireless

ai veja só eu tenho 5 clientes conectados a ele , o mas longe de distancia é 40 metro de minha casa .

e vai e vem tenho que desliga e liga pois cai e da acesso limitado .. mas via cabo funciona normal .

fiz toda as configuração do jeito que manda o figurino até o canal eu ja mudei coloquei 11 depois 6 é depois 8

mas nada adianta toda hora cai tem apenas 1 MEIS de uso e não aguento mas isso ...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor SuporteIntelbras » 24 Mar 2014, 08:39

DeividMatos escreveu:Olha no meu caso eu uso como Wifi em modo AP Roteador Wireless

ai veja só eu tenho 5 clientes conectados a ele , o mas longe de distancia é 40 metro de minha casa .

e vai e vem tenho que desliga e liga pois cai e da acesso limitado .. mas via cabo funciona normal .

fiz toda as configuração do jeito que manda o figurino até o canal eu ja mudei coloquei 11 depois 6 é depois 8

mas nada adianta toda hora cai tem apenas 1 MEIS de uso e não aguento mas isso ...


Olá,

Você tem controle do que os usuários conectados ao WOG212 estão acessando?
Talvez o Throughput do equipamento possa estar sendo utilizado em seu limite.
Lembramos que o WOG212 trata-se de uma CPE.
Tente deixá-lo como Bridge e coloque outro equipamento antes dele gerenciando a rede ou fazendo um controle de banda.

Se você provê internet pode utilizar uma solução mais robusta como o APC 2M-90.
http://www.intelbras.com.br/Produtos/Re ... i-MiMo-2x2
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
regisek
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2015, 13:28

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor regisek » 18 Mai 2015, 13:55

Boa tarde pessoal,

na escola onde trabalho temos este mesmo equipamento com os mesmos sintomas relatados.

Conversando com o pessoal da empresa que presta suporte e com o acompanhamento que fiz, esses travamentos da wifi me parecem ter relação com a demanda de rede que um determinado equipamento possa exigir.
Atualmente é comum termos muitos smartphones conectados, então, pode ocorrer até que um vídeo a ser baixado do WhatsApp possa ocasionar o travamento, se ele demorar muito pra baixar.
Certo dia enquanto, estava para fazer um dowload de um PDF com o meu notebook percebi que ele estava demorando a iniciar o download e depois disso verifiquei ocorreu o travamento da wifi, nessa tentativa de baixar o arquivo.

A única alternativa, para que o serviço volte a funcionar é reiniciar o equipamento removendo o cabo de energia, ou através de conexão via Lan.

O Firmware já foi atualizado e as configurações já foram revisadas, conforme o que verifiquei nas outras respostas...
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3138
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Jun 2015, 10:15

regisek, Bom dia!

Efetue o ajuste de potência e distância do WOG212 e também selecione o canal que esteja com menos interferência
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nazuke01
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mar 2016, 21:00

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor nazuke01 » 29 Mar 2016, 21:12

PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA NA MINHA WOG 212 STATION 12dBi , MEU FIRMWARE ESTÁ ATUALIZADO, É O SEGUINTE - ESTOU COM PROBLEMA NA DISTRIBUIÇÃO DO MEU WIFI DA ANTENA , TIPOW USO COMO AP ROTEADOR , PEGO INTERNET DE OUTRO WIRELESS, AÍ CONFIGURO TUDO CERTINHO , QUANDO LIBERA O WIFI DEMORA 3 MINUTOS ELE CAI, AÍ QUANDO EU REINICIU A WOG 212 FUNCIONA DE BOA, AÍ DEMORA 3 MINUTOS DENOVO AÍ CAI, AÍ QUANDO EU USO PELO CABO DE INTERNET USO NORMAL SEM NENHUM PROBLEMA, MAIS QUANDO LIGA O WIFI SEMPRE CAI . MIM AJUDA PF !!!!!!!!!!! TEM ALGUMA SOLUÇÃO ???
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3138
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor IntelbrasRedes » 30 Mar 2016, 16:15

nazuke01 escreveu:PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA NA MINHA WOG 212 STATION 12dBi , MEU FIRMWARE ESTÁ ATUALIZADO, É O SEGUINTE - ESTOU COM PROBLEMA NA DISTRIBUIÇÃO DO MEU WIFI DA ANTENA , TIPOW USO COMO AP ROTEADOR , PEGO INTERNET DE OUTRO WIRELESS, AÍ CONFIGURO TUDO CERTINHO , QUANDO LIBERA O WIFI DEMORA 3 MINUTOS ELE CAI, AÍ QUANDO EU REINICIU A WOG 212 FUNCIONA DE BOA, AÍ DEMORA 3 MINUTOS DENOVO AÍ CAI, AÍ QUANDO EU USO PELO CABO DE INTERNET USO NORMAL SEM NENHUM PROBLEMA, MAIS QUANDO LIGA O WIFI SEMPRE CAI . MIM AJUDA PF !!!!!!!!!!! TEM ALGUMA SOLUÇÃO ???


Boa tarde nazuke01,

Normalmente, os problemas de travamento ou reinício após um tempo estão relacionados a alimentação ou sobrecarga de algum serviço ou função do rádio. Para que possamos diagnosticar o que está havendo, nos responda as questões abaixo.

Está utilizando a fonte original do WOG212?
Qual a categoria do cabo de rede utilizado e qual o comprimento?
Quanto a interface wireless, quantos clientes estão utilizando simultaneamente?
O WOG212 possui abertura de antena de 60°, com estes 60° você consegue receber e enviar o sinal para onde deseja?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nazuke01
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mar 2016, 21:00

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor nazuke01 » 05 Abr 2016, 18:24

IntelbrasRedes escreveu:
nazuke01 escreveu:PESSOAL ESTOU COM UM PROBLEMA NA MINHA WOG 212 STATION 12dBi , MEU FIRMWARE ESTÁ ATUALIZADO, É O SEGUINTE - ESTOU COM PROBLEMA NA DISTRIBUIÇÃO DO MEU WIFI DA ANTENA , TIPOW USO COMO AP ROTEADOR , PEGO INTERNET DE OUTRO WIRELESS, AÍ CONFIGURO TUDO CERTINHO , QUANDO LIBERA O WIFI DEMORA 3 MINUTOS ELE CAI, AÍ QUANDO EU REINICIU A WOG 212 FUNCIONA DE BOA, AÍ DEMORA 3 MINUTOS DENOVO AÍ CAI, AÍ QUANDO EU USO PELO CABO DE INTERNET USO NORMAL SEM NENHUM PROBLEMA, MAIS QUANDO LIGA O WIFI SEMPRE CAI . MIM AJUDA PF !!!!!!!!!!! TEM ALGUMA SOLUÇÃO ???


Boa tarde nazuke01,

Normalmente, os problemas de travamento ou reinício após um tempo estão relacionados a alimentação ou sobrecarga de algum serviço ou função do rádio. Para que possamos diagnosticar o que está havendo, nos responda as questões abaixo.

Respondido -----

Está utilizando a fonte original do WOG212?
Sim Estou Usando a Fonte Original
Qual a categoria do cabo de rede utilizado e qual o comprimento?
Estou usando um cabo preto de internet cabo normal msm, comprimento eu não sei, mais é grande !!!
Quanto a interface wireless, quantos clientes estão utilizando simultaneamente?
Meu celular, e mais uns 3.
O WOG212 possui abertura de antena de 60°, com estes 60° você consegue receber e enviar o sinal para onde deseja?
Minha antena faz duas funções recebe e doa sinal !!!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3138
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabeada

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Abr 2016, 19:40

nazuke01 escreveu:Respondido -----

Está utilizando a fonte original do WOG212?
Sim Estou Usando a Fonte Original
Qual a categoria do cabo de rede utilizado e qual o comprimento?
Estou usando um cabo preto de internet cabo normal msm, comprimento eu não sei, mais é grande !!!
Quanto a interface wireless, quantos clientes estão utilizando simultaneamente?
Meu celular, e mais uns 3.
O WOG212 possui abertura de antena de 60°, com estes 60° você consegue receber e enviar o sinal para onde deseja?
Minha antena faz duas funções recebe e doa sinal !!!


Boa noite nazuke01,

Neste caso, indicamos que entre em contato via telefone conosco para que possamos acompanhar o seu caso em tempo real. No link abaixo estão disponíveis os nossos telefones para contato.
www.intelbras.com.br/suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MauLoeB
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Abr 2016, 06:21

Re: Wog 212 - perde comunicacao Wifi - sem perder rede cabea

Mensagempor MauLoeB » 23 Abr 2016, 06:32

regisek escreveu:Boa tarde pessoal,

na escola onde trabalho temos este mesmo equipamento com os mesmos sintomas relatados.

Conversando com o pessoal da empresa que presta suporte e com o acompanhamento que fiz, esses travamentos da wifi me parecem ter relação com a demanda de rede que um determinado equipamento possa exigir.
Atualmente é comum termos muitos smartphones conectados, então, pode ocorrer até que um vídeo a ser baixado do WhatsApp possa ocasionar o travamento, se ele demorar muito pra baixar.
Certo dia enquanto, estava para fazer um dowload de um PDF com o meu notebook percebi que ele estava demorando a iniciar o download e depois disso verifiquei ocorreu o travamento da wifi, nessa tentativa de baixar o arquivo.

A única alternativa, para que o serviço volte a funcionar é reiniciar o equipamento removendo o cabo de energia, ou através de conexão via Lan.

O Firmware já foi atualizado e as configurações já foram revisadas, conforme o que verifiquei nas outras respostas...


Olá, também estou com o mesmo problema e verifiquei que realmente são alguns smartphones que travam, quando eu tiro eles da rede a WOG212 fica estável. uso em modo AP. já tive mais de 40 usuários conectados ao mesmo tempo. já utilizei o watch dog e não funcionou.
Estou fazendo alguns testes nesses smartphones pra ver o problema, alguns estão cheios de aplicativos de segurança, estou desinstalando um por um pra ver qual eh.

Fica a dica,
Abraços
MauLoeB

Voltar para “WOG 212 - Outdoor Station 2 - 12 dBi”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante