ALGUMA SOLUÇÃO? SF2400 QR+ - Fórum Intelbras

ALGUMA SOLUÇÃO? SF2400 QR+

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dalvinosousa
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jan 2018, 17:24

ALGUMA SOLUÇÃO? SF2400 QR+

Mensagempor dalvinosousa » 15 Jan 2018, 17:28

Boa Tarde.

Adquiri recentemente 02 switch's SF 2400 QR+ - Switch rack 24 portas Fast Ethernet com QoS

porém eles não reconhecem o Modem/Servidor que faz o DHCP, impossibilitando de fornecimento de IP's as máquinas.

Já realizei todos os testes possíveis, a rede funciona em outro switch mas nesse nao funciona
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: ALGUMA SOLUÇÃO? SF2400 QR+

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Jan 2018, 10:08

dalvinosousa escreveu:Boa Tarde.

Adquiri recentemente 02 switch's SF 2400 QR+ - Switch rack 24 portas Fast Ethernet com QoS

porém eles não reconhecem o Modem/Servidor que faz o DHCP, impossibilitando de fornecimento de IP's as máquinas.

Já realizei todos os testes possíveis, a rede funciona em outro switch mas nesse nao funciona


Olá dalvinosousa,

Este equipamento apenas repassa os dados, ele não teria como estar bloqueando o DHCP de sua rede por exemplo.
Faça o seguinte teste, fixe um IP em um computador e fixe um IP em outro computador (ambos na mesma faixa de rede) e tente fazer um teste de ping entre eles, faça isso em todas as portas, se alguma não responder é por que o equipamento está com um problema físico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
viniciusstucki
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Fev 2017, 13:25

Re: ALGUMA SOLUÇÃO? SF2400 QR+

Mensagempor viniciusstucki » 21 Jul 2019, 08:18

Bom dia, vi que é um post até mesmo antigo, mas acredito que o problema enfrentado pelo colega é o suporte a VLAN, não encontrei no datasheet do equipamento essa informação, no caso, suporte ao padrão IEEE 802.1q. Caso esteja utilizando um ambiente segmentado em VLANs, ele apresentará problemas devido ao "discard" das tags de VLAN, causando esse "não funcionamento" de alguns recursos na rede, desde que segmentados dentro de VLANs.

Voltar para “SF 2400 QR - Switch rack 24 portas Fast Ethernet com QoS”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante