Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos - Fórum Intelbras

Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Dicarlos
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mar 2015, 16:21

Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos

Mensagempor Dicarlos » 27 Jul 2015, 00:54

Olá Pessoal Boa Noite, Quero configurar um DVR na Rede para fazer o Acesso Remoto, e tenho um modem e um Roteador Separados, e o dvr esta ligado em uma das portas do roteador, gostaria de saber se tenho que abrir as portas para fazer acesso remoto do dvr também no modem ou somente no roteador?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1103
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos

Mensagempor IntelbrasWireless » 12 Ago 2015, 08:55

Bom dia,

Esta questão depende do equipamento que autentica sua rede.
Se a autenticação é feita no modem da operadora, você deverá redirecionar portas para o roteador e depois redirecionar portas para o DVR.
Mas, se a autenticação é feita no roteador, você deverá redirecionar portas diretamente para o DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
katiuscia
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2015, 19:23

Re: Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos

Mensagempor katiuscia » 16 Nov 2015, 19:48

como faço para configurar o roteador ao modem?
cariocanet
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Nov 2015, 03:02

Re: Configurar portas no Rotiador e Modem Separdos

Mensagempor cariocanet » 19 Nov 2015, 03:21

e simples amigo nesse caso vc vai fazer o seguinte:
primeiro ver a range de ip que sai do seu roteador tipo 192.168.0... ai vc vai colocar esse ip no seu dvr 192.168.0.120 e vai habilitar a porta 80 no dvr..feito isso entre nas configuracoes do seu roteador e habilita a funcao dmz adcione o ip que colocou no seu dvr e habilita a porta 80

Voltar para “RFE 140 Q - Roteador 4 portas Fast Ethernet com QoS”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante