Página 1 de 1

usar o roteado como access point

Enviado: 09 Ago 2014, 18:47
por telsomc
Por favor, existe a possibilidade de usar o roteador como access point e uma rede WIFI com o roteador TPlink ?

Re: usar o roteado como access point

Enviado: 12 Ago 2014, 15:52
por SuporteIntelbras
Boa tarde,

O GWM1420Q não possui a função de repetidor de sinal.

Re: usar o roteado como access point

Enviado: 12 Ago 2014, 16:12
por SuporteIntelbras
Para configurar como AP você tem a opção de:

> desativar o DHCP do GWM1420Q
> conectar um cabo da LAN do seu roteador principal até a porta LAN do GWM1420Q
> deixar os dois roteadores na mesma faixa de DHCP

Re: usar o roteado como access point

Enviado: 12 Ago 2014, 16:12
por SuporteIntelbras
Para configurar como AP você tem a opção de:

> desativar o DHCP do GWM1420Q
> conectar um cabo da LAN do seu roteador principal até a porta LAN do GWM1420Q
> deixar os dois roteadores na mesma faixa de DHCP