Roteador com todos leds ligados e sem acesso - Fórum Intelbras

Roteador com todos leds ligados e sem acesso

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaohansen
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2012, 23:52

Roteador com todos leds ligados e sem acesso

Mensagempor joaohansen » 30 Out 2012, 23:58

Ola, Estou com meu modem adsl Intelbras GKM 1200 E, fiz a atualização de firmware para a versão 1.6 porem após o reinicio ele ficou com todos led ligados, mesmo sem linha telefonica ligada nele, e não consigo mais acessa-lo.
como faço para baixar o firmware antigo e colocar de volta ? nos aprouter faço por ftp tem como fazer neste intelbras ? quais os passos e onde baixo o arquivo antigo.
Obrigado
Cabelo
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 29 Nov 2011, 09:41

Re: Roteador com todos leds ligados e sem acesso

Mensagempor Cabelo » 06 Nov 2012, 08:43

Cara... Acho que não tem como fazer por tftp não...
Dá uma ligada no suporte da intelbras e vê se eles sabem de alguma coisa nesse sentido... mas eu acho que tu perdeu o modem ;/
Grato!

"...Seja você mesmo, mas não seja sempre o mesmo..."

Voltar para “GKM 1200 E - Roteador ADSL 2+”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante