Perdendo configuração - Fórum Intelbras

Perdendo configuração

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Perdendo configuração

Mensagempor Everton » 06 Set 2011, 12:28

Comprei um desktop Intelbras á 2 semanas.
Sempre que ligo, ja entra na tela de Setup e preciso ajustar o calendário.
Faço o ajuste, e saio salvando com F10. Mesmo assim não resolve.
Isso é normal? Oque preciso fazer?
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
RPM
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 08 Ago 2011, 14:48

Re: Perdendo configuração

Mensagempor RPM » 22 Nov 2011, 08:11

Everton escreveu:Comprei um desktop Intelbras á 2 semanas.
Sempre que ligo, ja entra na tela de Setup e preciso ajustar o calendário.
Faço o ajuste, e saio salvando com F10. Mesmo assim não resolve.
Isso é normal? Oque preciso fazer?


Everton, geralmente esse problema é causado pelo desgaste da bios (CMOS), tenta fazer a troca dessa pilha de depois faz um teste... ;)
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: Perdendo configuração

Mensagempor Everton » 10 Fev 2012, 11:45

Era isso mesmo.

Troquei a pilha e agora está ok.

Grato!
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"

Voltar para “Desktops”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante