Ativar zonas pelo controle - Fórum Intelbras

Ativar zonas pelo controle

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

riquepessuto
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Out 2019, 11:31

Ativar zonas pelo controle

Mensagempor riquepessuto » 09 Dez 2019, 19:12

Olá. Gostaria de saber se posso acionar zonas pelos botões do controle remoto da central.
Em casa irei instalar sensores magnéticos sem fio nas portas da sacada dos quartos. Como essas portas ficariam abertas, gostaria de deixar uma zona sem fio para elas e acionar no botão A do controle, podendo deixar ela acionada quando não tiver ninguém em casa e desativada a noite, por exemplo. Outros sensores magnéticos sem fio ficarão nas outras áreas da casa, que seriam configurados na zona 2 sem fio, e gostaria de poder acioná-los pelo botão B. Também terá uma zona mista com sensor de barreira e sensores magnéticos dos portões externos. Eles eu gostaria que ficassem o tempo todo acionado, podendo acioná-los juntamente com as outras zonas pelo botão principal do controle.
No caso, pra exemplificar, gostaria de ter 3 zonas independentes, podendo acionar 2 delas por 2 botões no controle e acionar todas por outro botão no controle.
Isso é possível? Quais comandos eu devo fazer na central?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2891
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ativar zonas pelo controle

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 10 Dez 2019, 16:49

Boa tarde.

Segue as programações para que o senhor possa estar cadastrando os controle nas zonas separadamente conforme solicitado.
É possível configurar uma senha para ativar apenas a zona 1, uma para ativar apenas
a zona 2 e outra para ativar as zonas 3 e 4. Desse modo, o sistema pode ser ativado
ou desativado como se fossem três centrais independentes.

Estrutura do comando:
Prog + 2 1 + ? + enter + selecione as
zonas + Enter

? = usuário de 1 a 8

1. Entre no modo de programação, digitando Prog + Senha master. O LED Ativada
piscará;
2. Pressione a tecla Prog, o LED Prog acenderá;
3. Digite o comando (21);
4. Digite o número da senha que deseja configurar;
5. Após o comando acima, a central entra no modo de edição, onde cada tecla representa
uma determinada zona. Utilize as teclas de 1 a 8 para inverter o estado da
zona. Apenas as teclas referentes às zonas que poderão ser ativadas pela senha
devem permanecer acesas;
6. Pressione a tecla Enter para confirmar ou Apagar para cancelar a alteração;
7. Insira a próxima sequência de programação, ou a senha master para finalizar a
configuração da central.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante