Sirene Dispara ao acionar controle para ativação - Fórum Intelbras

Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AlexMogi
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jul 2015, 21:56

Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor AlexMogi » 19 Jul 2015, 22:29

Meu alarme esta disparando(sirene) ao inves de apenas acionar(1 bipe), mesmo com tudo fechado e sem movimentação, pode ser alguma zona habilitada que deva ser desabilitada? como proceder?obg
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor SuporteIntelbras » 21 Jul 2015, 14:33

Olá boa tarde.



Isso acontece quando há zonas abertas na central de alarme, verifique se no teclado da central fica com alguma tecla acesa, pois é a indicação de zona aberta.


Para desabilitar a zona, entre em modo de programação com a senha master e digite:
Prog + 300 + Enter
Apague as teclas referente as zonas que deseje desabilitar e confirme com Enter.
Pode sair de programação.



Atenciosamente,
Giuseppe Eduardo Mosca
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
juari
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2016, 14:44

Re: Sirene Dontece o mesmo ispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor juari » 26 Jun 2016, 19:33

Comigo acontece o mesmo, porém quando eu desligo todas as zonas, o controle não aciona mais nada .
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 28 Jun 2016, 08:25

Olá Juari.

No caso se todas as zonas da central forem desabilitadas ela realmente não irá ativar por não possir nenhuma zona a ser monitorada, nesta situação o senhor deve habilitar as zonas em que for ser utilizada algum tipo de sensor.

Caso o senhor vá utilizar apenas sensores sem fio em uma zona mista, deverá ser então fechado o borne da zona com um curto negativando a zona, exemplo: Para negativar a zona 01 feche um curto entre o borne Z1 e COM.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.b
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
juari
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2016, 14:44

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor juari » 01 Jul 2016, 21:22

Boa noite.
Por favor, poderia me informar quais são as zonas mistas do modelo anm 3004 st.

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Jul 2016, 09:01

Olá.

Todas as zonas da central ANM 3004 ST e ANM 3008 ST são mistas.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
juari
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2016, 14:44

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor juari » 02 Jul 2016, 19:20

Boa noite.
No meu caso, usarei apenas sensores sem fio, senso assim terei que fazer um curto em todas as zonas.

obrigado.
JUARI
juari
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2016, 14:44

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor juari » 02 Jul 2016, 19:22

Boa noite.
No meu caso usarei apenas sensores sem fio, sendo assim terei que fazer um curto em todas as zonas ?
OBRIGADO
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 04 Jul 2016, 12:50

Olá Juari.

Correto, todas as zonas da central deverão ser fechadas em curto com um pedaço de fio.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
juari
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2016, 14:44

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor juari » 19 Jul 2016, 20:54

Boa noite.
Por favor, eu tenho sensores sem fio modelo IVP 2000,gostaria de saber se quando eu mudar o jump para desligar o led, com intuito de economizar energia, se o mesmo continuará detectando qualquer movimento mesmo com as luzes desligadas.
Desde já, obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2807
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sirene Dispara ao acionar controle para ativação

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 25 Jul 2016, 08:55

Olá.

O sensor mesmo com o Jumper JP1 posicionado para manter o LED desligado, deverá realizar a detecção de movimento normalmente, além de enviar o sinal referente a mesma.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante