Posso usar 8 sensores com fio. - Fórum Intelbras

Posso usar 8 sensores com fio.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

hiramcarmo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Abr 2015, 20:34

Posso usar 8 sensores com fio.

Mensagempor hiramcarmo » 24 Abr 2015, 20:56

Olá, nessa central posso usar 8 sensores com fio....um para cada zona (1 a 8)???
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Posso usar 8 sensores com fio.

Mensagempor SuporteIntelbras » 28 Abr 2015, 17:22

Olá.

Esse modelo de central contém 4 zonas mistas e 4 zonas sem fio , ou seja, as zonas de 1 a 4 são mistas, para instalação de sensores com fio e programçoes de sensores sem fio, ja as zonas de 5 a 8 são específicas para programações de sensores sem fio.

Nessas condiçoçes não será possível utilizar 8 sensores, um por zona.


Atenciosamente.
Paulo H. Pereira.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “ANM 2008 MF - Central de alarme não monitorada com 8 zonas (4 mistas e 4 sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante